Das Fair Resort ist ein Hotel mit Gästen aller Altersklassen, wo auch Kinder gern gesehen werden. Im Hotel wird Frühstück, wie auch Halbpension angeboten. Hierbei sind sogar die Getränke wie Soft-Drinks, Bier und Wein inclusive. Im Hotel hat man nun auch kostenfreies Internet (WLAN). Den Zugang erhält man problemlos an der Rezeption. Ansonsten ist man per Handy im ganzen Hotel erreichbar. Beste Reisezeit ist auf jeden Fall in der Woche. Am Wochenende ist es krachend voll. Also wenn möglich, die Fahrt auf die Woche legen. Da gibt es sogar noch freie Termine im Wellnessbereich für den gleichen Tag. Fazit: Für den Preis bekommt man ein tolles Hotel mit super Verpflegung und super Wellnessangeboten ! Wir kommen auch ein 9. Mal ins Fair Resort nach Jena !!!
Die Zimmer sind inzwischen alle renoviert und auf dem neuesten Niveau. Von der Größe und der Ausstattung her vollkommen ausreichend (Flat-TV, Laminat, Telefon, Fön). Die Reinigung, die manchmal gar nicht jeden Tag nötig wäre, hat super geklappt. Auch einen Zweitschlüssel wegen dem mitgereisten Kind hat man problemlos erhalten.
Da wir mit 6 Personen gereist waren, wurde uns vom ersten Essen an ein Tisch reserviert. Das hat super geklappt. Am 2. Tag wurde uns sogar das Angebot gemacht, einen neuen Tisch im Wintergarten für uns herzurichten. Das haben wir dankend angenommen. Super ! Das Essen hat hervorragend geschmeckt (deutsche Küche). Einen Abstrich müssen wir leider machen: Die Speisen könnten wärmer sein. Wenn man etwas später kommt, sind diese leider bereits fast kalt. Dies müsste unbedingt geändert werden.
Wir waren bereits zum mindestens 8. Mal im Hotel und es ist immer wieder weiter zu empfehlen. Der Service funktioniert sehr gut. Die Rezeption und auch der Wellnessbereich zeichnen sich durch eine durchgängige Freundlichkeit aus. Auch unserer Bitte vor der Anreise, die gebuchten 3 Zimmer doch direkt nebeneinander zu buchen und auch nicht in der 1. Etage (Übergang zum Wellnessbereich) wurde sofort entsprochen. Vielen Dank auch den ganz netten "Rezeptionisten", der unsere Rechnung nebst Anzahlung bei der Abreise so toll auseinander genommen hat !!!
Das Hotel ist verkehrsgünstig super gut gelegen, direkt an der Autobahn, die aber auf keinen Fall störend wirkt. Die City von Jena ist aufgrund der durch das Hotel zur Verfügung gestellten freien Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Die Haltestelle der Straßenbahn ist ca. 500 Meter entfernt.
- Wellness
- Sport
Den Außenpool können wir leider aufgrund der kalten Temperaturen nicht bewerten. Aber den Wellnessbereich incl. Pool und Bowlingbahn haben wir vollends genutzt. Man kann alles nur weiter empfehlen. Ein Kritikpunkt ist wie immer der Übergang zum Wellnessbereich, aber das ist ja bereits seit Jahren so. Evtl. sollte man hier mal über einen Umbau nachdenken. Vielen Dank für die super Massagen, die wir erhalten haben. Es war ein Traum! Ein Tip noch: In anderen Wellnesshotels steht im Umkleidebereich eine kleine Wäscheschleuder. So kann man die nassen Badesachen kurz anschleudern, damit man diese nicht klatschnass im Bad aufhängen muss. Das wäre mal eine gute Idee!
| Infos zur Reise | |
|---|---|