Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub!

Ein rundum schöner und gelungener Aufenthalt im Fairmont Ajman. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ein Traum und das Personal immer höflich und aufmerksam. Mich hat nach Ankunft eine starke Erkältung erwischt. Nachdem das bemerkt wurde, hatten wir als kleine Überraschung frisches Obst und Kamilletee auf dem Zimmer. Es gibt kostenfrei stilles Wasser auf den Zimmern und auch immer für den Strand. Der Strand war zu jeder Zeit sauber und man liegt nicht wie in anderen Hotel press nebeneinander. Das Restaurant - ein Traum. Frühstücksbüffet mit einer riesen Auswahl und immer frisch. Das Buffett am Abend bietet auch sehr viel Auswahl und unterschiedlich Richtungen (asiatisch, indisch, europäisch, arabisch...) und jeden Abend frisches Sushi. Das Dessertbuffet - super! Wir waren zehn Tage dort und würden jederzeit wieder hin. An unsere kleine Suite erinnern wir uns noch heute gerne und auch an viele wundervolle Mitarbeiter des Hotels, die uns am zweiten Tag bereits mit Namen angesprochen haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Yvonne