Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für Städtetrip oder Strandurlaub

Das Hotel weist ein sehr hohes Niveau auf, was hier nicht mit den Hotelsternen aus Urlaubsländern wie Türkei, Griechenland oder Ägypten zu tun hat. Hier werden echte 5 Sterne angeboten. Es gibt einen 1A-Service. Das nagelneue Hotel bietet wirklich alles, was auf der Webseite angeboten wird. Zur Reiseziet würden wir den Zeitraum Oktober bis April anraten. Ein Shuttle-Busservice fährt täglich um 11:30 Uhr kostenlos vom Hotel bis zur Dubai-Mall (Dubai-Stadt) und um 19:30 Uhr von dort aus zurück. Kleiner Tipp: Beachtet bitte die Geldmacherei mit dem Early-CheckIn!! Details: Abflug Köln/Bonn um 17:30 um Uhr, Hotelbuchung durch Reiseanbieter Ltur erst ab Folgetag 14:00 Uhr - Bei Frage könnt Ihr Euch gerne per Mail an mich wenden, da der Platz zur Erklärung hier nicht ausreicht.

• Unser Zimmer war ein Upgrade mit 42 qm und SeaView. Die Ausstattung vom Feinsten; angefangen vom der Home-Entertainment-Anlage, anhand dessen man Fernsehen, Musik, Spiele etc. steuern konnte. Desweiteren waren Infos zum Hotel sowie der aktuelle Stand der eigenen Hotelrechnug abrufbar. Ein Boxspringbett von hoher Qualität gerantierte einen erholsamen Schlaf. Es gab Nachts keine Geräusche vom Flur o.ä. zu hören. Ein Schreibtisch mit Netzwerkanschlußmöglichkeiten sowie Anschlüsse zur Home-Entertainment-Anlage waren vorhanden. Das Hotelinterne WLAN reichte ohne Probleme bis zum Strand. Eine Kaffeemaschine (Kapseln) wurde täglich aufgefüllt, desweiteren gab es einen Wasserkocher, Personenwaage, Bügelbrett, Bügeleisen, beleuchtete Schränke, Safe und und und. Der Badbereiche war gigantisch mit freistehender Badewanne und angrenzender großer Regendusche sowie angerenzendem WC-Bereich mit Bidet. Jeden Tag wurden Conditioner, Shampoo, Duschgel, Pflegöle etc. aufgefüllt und sah nach dem House-Keeping aus wie noch nicht benutzt.

• Das Hotel verfügt über 7 Restaurants und 4 Bars/Lounges. Da eine Städtereise geplant war, hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht worden. Das Frühstück war mehr als ausreichend und reichhaltig. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Es werden eine European Section, eine Arabian Section, eine Indian Section und eine Japanese Section angeboten. Also kurzum man bekommt von der Kamel-Milch bis zum Wunsch-Omelett alles und es bleibt kein Wunsch offen. Vor allem ist alles frisch (Obstsalate, Fruchtsäfte usw.). Benutzes Geschirr und Besteck wird sofort abgeräumt und ausgetauscht, Getränke werden direkt nachgereicht.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht mehr zu toppen. Englisch ist als Fremdsprache Pflicht. Das Hotelpersonal spricht englisch, aussserhalb des Hotels (Taxis, Restaurants etc.) werden nur bestimmte Phrasen gesprochen, ein Verstehen von Englisch kann hier nicht vorausgesetzt werden. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag so durchgeführt, das es so aussah, als wäre noch keiner eingezogen und man hatte förmlich Angst, etwas durcheinander zu machen. Also auf deutsch gesagt Piko Bello.

• Das Hotel verfügt über einen Privatstrand und wird täglich gepflegt. Die Entfernung zum Flughafen Dubai beträgt ungefähr 25 km und die Fahrzeit kann je nach Verkehrsaufkommen (was in den V.A.E. sehr heftig ausfallen kann) bis zu 1 Stunde dauern. WSer Nightlife sucht, sollte eher in Dubai-Stadt buchen. Das Emirat Ajman (Adschman gesprochen) ist im Wachstum begriffen und es Schiessen so langsam Luxushotels aus dem Boden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten uns 3 Strandtage gegönnt und diese waren super. Beim Verlassen des Hotels in Richtung Strand wurde man an der Tür gefragt, welche Zimmernummer man hatte. Daraufhin bekam jeder 2 Handtücher und ein gekühltes Getränk und konnte am Pool oder Strand sich einen Platz auswählen. Man konnte aber auch sich die Handtücher und Getränke zum ausgewählten Platz bringen lassen und dort die Liege vorbereiten lassen. Ich schätze, dass dann aber Trinäikgeld erwartet wurde, wir haben diesen Service nicht genutzt, nur gesehen. Die Umkleideräume und Toiletten im Aussenbereich waren einers 5 Sterne Hotels würdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2016