Wir waren für 3 Nächte im Hotel Vier Jahreszeiten. Wir sind jährlich in Hamburg und immer in einem anderen Hotel.
Nach Fonteney, Le Meridian, Mövenpick, East usw. waren wir nun an der Binnenalter.
Das Hotel hat mich schon seit mindestens 20 Jahren gereizt.
Nun war es endlich soweit und die Erwartungen natürlich sehr hoch, vor allem da der letzte Aufenthalt in Hamburg im Fonteney war.
Die Begrüßung und der Service vor Ort bei der Anreise waren schon mal Perfekt. Der Check In super freundlich. Wir hatten erst bedenken ob uns der Stil des Hotels gefällt, da es schon recht klassisch gehalten ist, aber wir waren sehr begeistert.
Wir sind gerne in so Arten Hotels (z.B. St Regis usw. welche auch sehr klassisch gehalten sind aber nicht angestaubt wirken)
Der Buttler (?) hat uns auf das Zimmer gebracht.
Dieses hat uns auch von der Ausstattung her sehr gefallen.
Der Service einwandfrei. Wir hatten erst ein Zimmer in welchem wohl geraucht wurde.
Dies wurde gleich proaktiv erwähnt, und wir konnten danach zwischen 2 weiteren Zimmern wählen. Der Zimmerservice war 1 a. Jeden Tag wurde das Zimmer, das Bad und die Handtücher gereinigt, was mittlerweile in Deutschland keinesfalls mehr üblich ist.
Am Abend gab es einen Turn Down Service und es wurde frisches Wasser und die Hausschuhe ans Bett gestellt.
Das Frühstück am Morgen war wirklich sehr gut. Viele a la card Speisen.
Eine sehr hohe Qualität und für uns auf jeden Fall besser als im The Fonteney.
Der Service immer außergewöhnlich. Welcher auf jeden Fall mit zu den besten in Deutschland zählt. (Wir sind Freunde der Arabischen Länder, und dort wird Service und Dienstleistung noch auf ein anderes Level gehoben,aber das Vier Jahreszeiten kann da voll und ganz mithalten)
In der Bar werden extrem leckere Cocktail serviert und in der Wohnhalle einen Nachmittag bei einem Glas Wein zu verbringen ist auch wirklich toll.
Im ganze muss ich sagen das das Hotel gerade zu unserem 3 für 2 Special schon fast günstig war. Wir waren zuvor für mehr Geld in einem 4 Sterne Hotel in Bad Zwischenahn.
Im ganzen, vor allem mit über hundert Hotels im Luxussegment Weltweit im Vergleich , kann ich dem Vier Jahreszeiten nur gratulieren. Ihr seit nicht umsonst oft Deutschlands bestes Hotel.
Gesamtpunkte von uns 4,9 von 5 Punkten