Sascha (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöser Aufenthalt mit perfektem Service

Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg bietet ein unvergleichliches Erlebnis. Die Lage an der Binnenalster ist traumhaft, die Zimmer sind elegant und sehr komfortabel. Der Service ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant Haerlin, wo kulinarische Träume wahr werden. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein und rundet den Aufenthalt perfekt ab. Ein absoluter Geheimtipp für einen luxuriösen Aufenthalt in Hamburg!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im August 2024. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „unvergleichliches Erlebnis“ empfunden haben. Ihr Lob zur traumhaften Lage an der Binnenalster, den eleganten und komfortablen Zimmern sowie unserem erstklassigen Service bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns Ihre Empfehlung des Restaurants Haerlin – es ist wunderbar zu hören, dass Sie dort kulinarische Träume erleben konnten. Auch dass Sie den Spa-Bereich genossen und Ihren Aufenthalt als perfekt abgerundet empfanden, freut uns außerordentlich. Ihre Worte motivieren unser Team, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Konrad Hocker-Scholler Front Office Manager