Gutes Buisness Hotel im Herzen von Colombos historischem Kern mit zuvorkommendem Service. Alles wirkte sehr sauber und gut organisiert. Die Zimmer haben einen sehr schönen und modernen Eindruck gemacht.
Sehr schön, sehr sauber, sehr modern. Toller Ausblick auf das Dutch Hospital.Wir haben sogar ein Upgrade auf eine Suite bekommen, klasse! Allerdings abends leider etwas laut aufgrund der Live Musik vor dem Hotel (scheinbar nur am Wochenende).
Das Frühstück war eher enttäuschend im Vergleich zu dem was wir sonst auf unserer Rundreise hatten, allerdings handelt es sich hier auch um Massenabfertigung. Abends ist der Frühstücksraum ein Foodcourt, was die Atomsphäre nicht unbedingt schöner macht.Hier gibt es definitiv bessere Optionen.
Der Service an der Rezeption war super zuvorkommend, alle unsere Wünsche wurden erfüllt (sogar mit Zimmer Upgrade). Einen Stern Abzug wegen des etwas chaotischen Services beim Frühstück (Tischvergabe, Zahlungablauf unklar, Tische wurden nicht abgeräumt...)
Mitten im historischen Herz von Colombo. Das alte Dutch Hospital mit Veranstaltungen und Abendprogramm ist direkt gegenüber. Alles ist fußläufig erreichbar. Abends haben wir uns allerdings nicht in allen Ecken sicher gefühlt, aber das lässt sich wohl nicht vermeiden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife