Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ordentliches Hotel in colombo
Das Hotel war in Ordnung, wir haben hier 1 Nacht übernachtet. Frühstück in Form von Buffet vorhanden und für jeden was dabei.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und nie wieder!!!!
Einmal und nie wieder. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Nach einer Nacht ohne Schlaf im Flugzeug waren wir einfach nur müde und wollten schlafen. Leider war das nicht möglich da in der Straße vor dem Hotel ein Foodmarket stattgefunden hat. Die Band hat bis spät in die Nacht gespielt. Da die Fenster lediglich einfach verglast sind und die Dichtungen quasi nicht vorhanden, hat es sich so angefühlt, als ob wir neben der Musikbox geschlafen haben. Eine Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde nicht entsprochen. Die…
Martha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das nächste Mal wählen wir dasselbe Hotel
Das hat mir gefallen. Sauberkeit in den Zimmern. Zentrale Lage in der Nähe eines Viertels, in dem Touristen normalerweise Spaß haben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Anständiger Service. Was nicht gefiel. Das Frühstück ist eintönig. Nicht gut genug Schalldämmung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zentrales Hotel in Colombo
Preis Leistung Verhältnis stimmt. Wir waren zum Start unsere Sri-Lank Reise für eine Nacht hier im Fairway Colombo. Wir konnten bereits morgens um 9 in unser Zimmer! Das hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist in Ordnung und die Zimmer sauber.
Utze(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eben ein Großstadt - Hotel!
Eben ein Großstadt - Hotel! Lage ist zentral und man kann fußläufig etwas unternehmen. Der Service ist durchschnittlich und das Essen nicht so befriedigend. Vier Sterne??
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hot Spot von Colombo
Direkt im historischen Zentrum liegt dieses tolle Stadthotel. von hier aus erreicht man schnell verschiedene Restaurants und Bars. Manchmal bietet das Hotel typische Tanzveranstaltungen vor dem Gebäude an. Flughafentransfer war schnell und einfach organisiert. Gegenüber des Hotels liegt das alte Dutch Hospital mit Ayurveda Zentrum, Boutiquen sowie dem bekannten Restaurant Ministry aof Crab.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zentrales, modernes & sauberes Businesshotel
Gutes Buisness Hotel im Herzen von Colombos historischem Kern mit zuvorkommendem Service. Alles wirkte sehr sauber und gut organisiert. Die Zimmer haben einen sehr schönen und modernen Eindruck gemacht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales Hotel in guter Lage
Das Hotel war die erste Station unserer Sri Lanka-Rundreise. Wir waren eine Nacht in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war war o.k., das Zimmer ein bisschen klein, aber sauber und durchaus o.k. Die Lage ist zentral, wir konnten sie aber nicht ausnutzen, da es überwiegend stark geregnet hat. Zum Preis-Leistungsverhältnis können wir nichts sagen, da wir das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise genutzt haben.
Weltenbummlerin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
kann man bleiben, aber gibt auch bessere Orte
Es ist ein Hotel, das seinen Zweck erfüllt ohne dabei groß zu glänzen. Das Hotel sticht weder positiv noch negativ hervor.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes zentrales Hotel
Schönes kleines Hotel, relativ zentral gelegen. Abends findet auf der Straße eine kostenlose kleine Foljloreshow mit Tanz, Musik und Feuershow statt. Gleich gegenüber ist der Eingang zu einem netten Innenhof mit kleinen Shops, Restaurants und einem Spa.