Vor acht Jahren war ich mit meinen Freunden schon mal dort und diesmal war ich mit meinem 18M alten Baby für 18 Tage im Urlaub. Das Hotel war das beste was meinem Kind und mir passieren konnte. Das Hotel wurde Top Saniert. Schon damals war alles Top. Top Personal, super Kinderfreundlich. Essen war Internationale Küche und super lecker. Der Hotelbesitzer war selbst drum bemüht nach dem Wohlbefinden seiner Gäste zu Fragen. Vielen herzlichen Dank Herr Dilaver . Danke an das ganze Restaurant Personal, Cüneyt , Ismail, Eda und Fatma. Room Service war sehr genau beim putzen, Danke Zeynep. Animation hat meinem Baby sein ersten Tanz beigebracht, vielen Dank Buse. Es gibt keine einzige Enttäuschung weil alles besser war als ich es mir gedacht habe. Das kommende Jahr bin ich mit meinem Mann wieder dort und kann es kaum abwarten.
Das Meer vor der Tür wunderschön. Der Bazar jeden Samstag zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufszentrum Shemall zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Taxi vor der Türe. ️Es werden verschiedene Aktivitäten für Familien sowie auch für Paare oder Singles angeboten.
- Wellness
- Sport