Das Hotel ist kein Luxus Hotel aber es ist meiner Meinung nach perfekt ich liebe es und ich würde definitiv nochmal dahin wollen. Das Essen ist perfekt , die Zimmer sind schön, die Mitarbeiter sind super freundlich und die Aussicht ist wunderschön. Das Hotel ist 20 min vom Flughafen entfernt und ist 5 min von der Stadt entfernt .
Die Zimmer waren soooio schön und so gros. Jeden Tag kam unsere Liebe Seher ( Zimmer Service/ Putz Kraft) sie war so lieb und hat wirklich unser Zimmer jedes mal aus einem Haufen in ein schönes Zimmer umgewandelt wirklich sehr gute Arbeit geleistet jeden Tag. Danke liebe Seher 👍🏻👍🏻
AUSGEZEICHNET.
Das Personal ist wirklich 1A da gibts keine Frage. Essen immer ausführlich 24//7 man weis gar nicht wie viel man noch essen soll. Alles sehr lecker und das Personal ganz lieb Die Animation dort war auch sehr lustig und die sind auch ein ganz liebes nettes Team immer nach den Wünschen der Kunden her.
Das Hotel hat eine super Aussicht wirklich wunderschön die Lage ist optimal alles in 10-15 min zu erreichen.
Es waren viele Aktivitäten im Hotel zu sehen aber es könnten noch einige mehr sein wie zb Wasser Aktivitäten ( tauchen etc.) war dabei /
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |