Dank dem Club Hotel Falcon hatten meine Freundinnen und ich einen unvergesslichen Sommerurlaub. Wir sind sehr froh darüber dieses Hotel in Antalya, Lara ausgewählt zuhaben. Es ist zwar kein Luxushotel, dennoch hatten wir einen schöne Zeit und würden dieses aufjedenfall ein 2. Mal besuchen und ebenso auch weiterempfehlen.
Die Zimmer sind wirklich einwandfrei. Klima funktionierte ohne Probleme und die Einrichtung war wirklich top. Es wurde auch täglich geputzt und trotz der Unordnung, die wir verursachten wurde das Zimmer täglich aufs neue sauber gemacht. Persönlich möchte ich mich nochmals bei Seher Abla bedanken für Ihre top Leistung und Ihre Freundlichkeit. Sie war wirklich super lieb, hat uns immer gerne weitergeholfen und unser Zimmer in einen guten Zustand gebracht. Danke nochmal❤️
Das Essen war ebenfalls sehr vielfältig. Jeden Tag gab es andere Gerichte und immer alles frisch. Der Service war auch top beim Essen.
Das ganze Personal war wirklich zuvorkommend, immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab keinen Wunsch, denen sie uns nicht erfüllen konnten.
Die Lage ist wirklich top. Nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 20min) und ebenso eine direkte Lage in die Stadt. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Bars, Cafés und Diskotheken zu Fuß oder mit dem Taxi zuerreichen.
Es gab ausreichende Freizeitangebote, jedoch hätten wir uns mehr gewünscht wie zb. Wasseraktiväten, Musik am Meer und am Pool sowie freizektaktiviten für Jugendliche. Das Animationsteam hat sich aber jeden Tags auf neue Mühe gegeben die Gäste zu animieren, Shows am Abend waren auch immer sehr unterhaltsam und die Ausflüge in discotheken auch immer sehr witzig und amüsant gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |