- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe war in Ordnung,die Sauberkeit unter aller Sau,Essen war nur auf russische Gäste abgestimmt,Altersdurchschnitt war in Ordnug. Handyempfang war gut,das Wetter war auch in Ordnung,jedoch das Leistungsverhältnis ist unter aller Sau.Ja man sollte Russischkenntnis besitzen da man sich sonnst nicht Verständigen kann,da es kaum jemanden gibt der einen weiterhelfen kann,da auch keine Reiseleitung vor Ort war.
Die größe des Zimmers war in Ordnung,jedoch der Zustand war eines Menschen unwürdig.Welche Minibar,es war nichs drin.Es wurde den ganzen Urlaub kein Staub gewischt,die Lüftung im Bad war Defeckt und Schimmel in der Dusche.
die Anzahl der Restaurants reicht aus Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig Sauberkeit und Hygiene für einen Mitteleuropäer schlecht es gab jeden Tag das gleiche und dann auch nur auf Russisch es kam leider keine Atmosphäre auf da wie gesagt 95 % Russische Gäste im Hotel waren
Freundlich war leider nur das Restaurant Personal keine Fremdsprachen Kenntnis welche Zimmerreinigung,es gab keine Zusatzleistungen gab es nicht Beschwerden wurden Ignoriert
Vom Strand war nichts zu sehen,Steilküßte und 150 Stufen bis zum Wasser,bis zum Flughafen war es in Ordnung.Shopping weit gefehlt und Restaurants waren nicht wirklich vorhanden.Die Lage des Hotels ging so,und bis zum Bus war es nicht weit.
Es gab nur für Russische Gäste Musik und etwas Unterhaltung,für alle anderen war nichts zu sehen oder zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit nahmen um uns zu bewerten und die dafür aufgebrachte Mühe. Bezugnehmend auf die von Ihnen erwaehnten Punkte welche Ihren Aufenthalt negativ beeinflussten haetten wir gerne Rücksprache gehalten um Ihnen behilflich sein zu können. Ihren Urlaub haetten wir gerne zum positiven gewendet,denn wir verfügen über deutschsprechendes Personal und dies an der Rezeption in zwei Arbeitsschichten. In all den Reisebürokatalogen wird erwaehnt dass das Meer mit Benutzung der Treppen zu erreichen ist von daher wunderten wir uns über Ihre Aussage. Da wir fast von allen Zimmern über einen der schönsten Meerblicke verfügen und unser Haus auf den Klippen steht, kann ein Zugang zum Meer nur mit Treppen erreicht werden. Die weiteren angegebenen Verbesserungen haben wir natürlich sofort zur Kenntniss genommen und umgesetzt. Über diese komplette Renovierung bei der Sie sich auch selbst auf dieser Seite überzeugen können ( wir bitten Sie freundlichst darum ) werden Sie sehen das wir alle Bewertungen, Vorschlaege und Beschwerden zur Besserung und zum Wohlbefinden unserer Gaeste sofort umgesetzt haben. Sie können unser Haus in einem komplett neuen Zustand wiederfinden denn vom vorigen Club Hotel Falcon ist nichts mehr übrig geblieben. Mit dieser ganzen Erneuerung sind wir sicher das wir auch Sie bei einem erneuten Besuch zufrieden stellen können in dem wir Sie persönlich begrüssen und überzeugen.Falls Sie einen machbaren Gaestewunsch aussern wollen stehen wir Ihnen auf folgender E-Mail Adresse gerne zur Verfügung,auf Ihre Nachricht freuen wir uns alle. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine angenehme Zeit verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und hoffen auf einen zweite Chance. Ihr, CLUB HOTEL FALCON Management sales@clubhotelfalcon.com.tr