Das Hotel ist sehr schön an der Steilküste von Antalya Richtung Lara gelegen. Es gibt keinen Strand aber dafür eine schöne Bedeplattform. Allgemeine Sauberkeit der Anlage ist nicht zu beanstanden. Abgesehen von der Katzenpopulation. Die Gästestruktur hat uns sehr gut gefallen. International ohne das eine Gruppe dominierte. Auch das es eine guten Anteil an türkischen Gästen gab hat uns gefallen. Man merkt wenigstens in welchem Land man ist! Einzig wirklich störend empfanden wir die ständige überlaute Musikberieselung. Telefonieren sollte man von Telefonzellen mit Telefonkarte. Super Preiswert. Wenn man bereit ist, sich zu öffnen und die Augen zu öffnen kann man in der Türkei einen wunderbaren Urlaub verbringen.
Wir hatten ein ausreichen großes Zimmer mit Meerblick. Am Lesen auf dem schönen Balkon hinderte einen die laute Poolmusik! Das Zimmer war gut eingerichtet. Safe uisw. alles notwendige vorhanden. Sauberkeit und Reinigung völlig in Ordnung. Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt.
Gegen die Sauberkeit im Restaurant und die Anzahl der Bars gibt es keine Einwendungen. Wohl aber an der Qualität und an der Vielfalt der Speisen. Hier ist bei der Küche eindeutig Mehr Fantasie und auch können gefragt. Es ist klar, daß es beio All Inklusive für die Küche nur ein begrenztes Budget gibt. Aber dieses sollte geschickter eingesetzt werden. Gegen Ende des Urlaubs bemerkten wir noch einer wohl erfolgten Inspektion, eine deutliche Verbesserung. z.B. wurden zum Frühstück endlich einmal Spiegeleier gebraten. Wein aus Plastikbehältern statt aus Flaschen beeinträchtigt das Gesamtbild und doie Urlaubsstimmung. Immer wieder Katzen im Restaurant die von " Idioten" noch gefüttert wurden, sind nicht zu tolerieren!
Die Freundlichkei der Mitarbeiter möchten wir als sehr gut einstufen. Besonders die Damen Songül Sübütay und Banu Samuray waren sehr hilfreich und freundlich! Auch die Kellner im Retaurant haben sich jederzeit sehr nett und hilfsbereit verhalten. An der Zimmerreinigung und der Freundlichkeit der Reinigungsdamen gab es nichts auszusetzen. Im Gegentei legte man uns sogar Blümchen auf das Bett. Wir haben bei Reisen allerdings immer wieder bemerkt, daß es von Vorteil ist, etwas von der mitteleuropäischen Arroganz abzulegen. Deutsch und Englöisch wurde von genügend Mitarbeitern gesprochen.
Für Menschen die Land und Leute kennen lernen wollen ideal gelegen. Nach Antalya Zentrum ein kurzer Weg mit dem Dolmus. Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung in ausreichender Anzahl. Samstags ein sehr schöner Markt quasi vor der Haustür. Schöne Spaziergänge an der Steilküste möglich.
Gegen Pool, Badeplatform, Anzahl und Verfügbarkeit der Liegen gibt es keinerlrei Einwendungen. Alles wirkte immer sauber und gepflegt. Die Animation können und wollen wir nicht beurteilen. Wir brauchen sie nicht. Das Team war sehr jung aber immer freundlich wenn man sie traf. Ein wirkliches Ärgernis war die ständige entsetzlich laute Musik. Besonders im Poolbereich. Deshalb konnten wir uns dort nicht aufhalten.Wenn sie mal leise war, dröhnte das Nachbarhotel los. Ganz schlimm!.Diese Musik könntge mich als einziges am wiederkommen hindern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |