Angelika Heinze (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder schöner Urlaub

Erst einmal vielen Dank an das gesamte team des Hotels falcon vorallem Frau Banu. Wir waren dieses Jahr das 5.mal da ,ja das 5.mal und wir haben ein ganz neues Hotel vorgefunden fast das ganze Personal ist ausgetauscht worden und sie geben sich alle super mühe .Von der Rezption bis zum gärtner alle geben sich mühe in punkto freundlichkeit sauberkeit das alles kannte man bisher nicht von diesen hotel auch in der Küche hat sich einiges getan alles schmeckt super da wir Allinklusiv hatten haben wir dreimal am tag gespeist alles war super,nur noch bischen mehr abwechslung aber das weiß jetzt der Koch.Alle Zimmer sind neu renoviert es wurde Parkett Fußboden gelegt neue Duschen eingebaut neue Schlafmatratzen ausgetauscht auch Handtüscher einfach Spitze!!!! natürlich gibt es noch Ecken und kanten die zu verbessern sind (Katzen im Speiseraum gehören dort einfach nicht hin wenn es auch nur noch 2 sind) Zimmerfrauen scheinen auch überfordert zu sein .Aber man sollte auch nicht vergessen es ist kein neues und kein 5 Sterne Hotel ,für den Preis den man bezahlt ist das einfach in Ordnung,das sollte jeder bedenken der dieses Hotel bucht und vorallem es gibt keinen Strand. Immer dran denken es ist kein neues Hotel und auch kein 5 sterne also preis leistung stimmen,es gibt keinen strand aber wir finden das Hotel hat eine super Lage und es ging viel mehr draus zu machén (größerer Pool ist nur ein Tipp) Vielleicht auch die Russen von Airleins einschränken Ansonsten weiter so!!!!!!!!

• Gut
  • zimmer könnten größer sein ,aber man macht keinen Urlaub auf Zimmer Minibar wird bei ankunft mit wasser,cola,fanta aufgefüllt safe ist unentgeldlich auf Zimmer vorhanden Bis auf alte Schränke top Zustand

• Gut
  • 1 großes restaurant Sauberkeit Qualität alles hat sich zum positiven geändert super Atmosphäre landestypische Speisen wer da nichts essbares findet tut uns leid

• Gut
  • alles super alle geben sich mühe ,auch Beschwerden werden ernst genommen und wenn möglich sofort behoben

• Super Lage sehr nah nach Antalya 6 euro mit Taxi oder mit Dolmusch 1 Euro jeden Sammstag großer Markt .Und sehr nah zum Flughafen

in Punkto Animation muß sich noch vieles tun war dieses Jahr sehr schlecht ist uns aber nicht wichtig sehr gute einkaufsmöglichkeiten da nah an Antalya am Pool war alles sauber und in ordnung

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Angelika Heinze