Ute & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines gemütliches Hotel

Gut

Das Hotel ist sicherlich nicht das Neuste aber es ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Bad und Sanitäranlagen sind sauber. Von Unkraut im Hof oder auf der Terasse haben wir nichts gesehen. Als aktive Urlauber haben wir uns im Waldhotel wohl gefühlt. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Entdeckungstouren rund um den Plauer See.

• Gemütlich und sauber. Die Möblierung ist zweckmäßig. TV, Schreibtisch sowie ein kleiner Tisch mit zwei Seseln. Die Matratzen und die Oberbetten fanden wir sehr gut. Es liegt eine zusätzliche Wolldecke im Schrank. Ein Fön befindet sich im Badezimmer. Da sich das Hotel an einer Bundesstraße befindet ist es besonderst morgens doch etwas störend mit dem Autoverkehr aber die Fenster schließen absolut dicht und man hört dann so gut wie nichts mehr.

• Das Frühstückbuffet ist abwechslungsreich mit verschiedenen Brötchen/Brot, Müsli, Saft, Wurst und Käseplatte, Eier usw. Zum Hotel gehört eine Gastwirtschaft mit gutem, günstigen Essen. Man kann schön auf der dazugehörigen Terasse sitzen. Die Speisekarte geht über Kleinigkeiten bis Rumsteak oder auch selbstgemachtes Wildgulasch. Was wir probiert haben war sehr schmackhaft.

• Das Personal ist sehr nett und bemüht um seine Gäste. Die Zimmer und das Bad werden täglich gereinigt und wirken sehr sauber. Auf Wünsche werden eingegangen, auch die Fahrradvermietung wird über das Hotel organisiert.

• Das Hotel liegt ca. 3 km von Plau am See entfernt an der B 103. Auf dem Fahrradweg sind es ca. 10 Min. bis zum Zentrum. Zum See kommt man über einen Waldweg ( 300 Meter ).

Das Hotel liegt in einer guten Ausgangslage um den See und seine Umgebung zu entdecken. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007