Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Naturliebhaber

Kleines Hotel mit dem Charm der Vorwende-Zeit. Für Gehbehinderte überhaupt nicht geeignet. Fön und Seife selbst mitbringen!

• Sehr schlecht
  • Möbel mit dem Charm der Vorwende-Zeit, das Badezimmer ist jedoch bereits renoviert.

• Schlecht
  • Leider fast nur Fertigprodukte eines bekannten Discounters. Cappucino oder koffeinfreier Kaffe nur als Pulver mit Wasser. Kuchen gefrorenes Fertigprodukt.

• Schlecht
  • Zwei Sonnen gibt's nur für die Freundlichkeit der Köchin und der Inhaberin. Als wir am späten Nachmittag ankamen, war das Zimmer noch nicht fertig. Auf dem Hotelflur lag vor den Zimmern Schmutzwäsche. In unserem Zimmer lag die Bettwäsche noch auf dem Fußboden, ein Aschenbecher mit "Impeln" stand auf dem Tisch. Gebucht war Doppelzimmer mit Frühstück. Da wir den Aufenthalt in einer ebay-Auktion erstanden haben, war das Preis-Leistungsverhältnis noch angemessen. Aber mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem wir gewohnt haben.

• Sehr schlecht
  • Außer einer Badebucht mit Würstchenbude nichts in der Nähe, mitten im Wald.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, unser Hotel ist nicht über EBAY Gutscheine buchbar. Unsere Köchin ist ein Koch. In unseren Zimmern herrscht Rauchverbot. Und Discounter Ware kommt nicht auf unser Büffet. Unser Kaffee kommt von Darbhoven. Ich befürchte, Sie waren in einem anderen Hotel und verwechseln uns.