- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
.....und können den vorhergehenden negativen Bewertungen in keinster Weise zustimmen. Traumhafte Lage in einem Park mit herrlichem Ausblick auf "Mainhatten" und sehr angenehmer, stilvoller Atmoshäre. Unser Zimmer hatte eine sehr angenehme, luxuriöse Größe und ließ in der Ausstattung keinerlei Wünsche offen. Besonders positiv möchten wir hervorheben: das äußerst freundliche Personal und das hervorragende Frühstücksbüfett. Sehr angenehm waren auch die langen Öffnungszeiten des Fit- und Spa-Bereichs (06.30 Uhr - 22:00 Uhr) und die sehr angenehmen Wassertemperaturen des Außenpools, in dem man auch bei Minusgraden morgens früh 1 Stunden sehr angenehm schwimmen kann. Selbst war beruflich in Frankfurt zu tun hat, ist von hier in ca. 30 Minuten bequem in der City. Vermisst haben wir: Notruf-Schalter/ -Knopf in den Saunen (ist das nicht sogar eine Sicherheitsvorschrift), Wandhaken im Bad, Infomappe im Zimmer (oder haben wir die übersehen?). Leider nicht ganz der Kategorie und dem sonstigen Niveau des Hauses entsprechend: Flecken auf der Teppich-Bettumrandung und auf dem Polster des Kofferbocks, Staub auf den Türrahmen der Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut