Jens (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Absolute Top Adresse in Dalmatien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen unseres Urlaub sowohl im 4* Hotel Adriana als auch im 5* Hotel Iadera und können deshalb beide gut vergleichen. Für Paare ist das Adriana eine absolute Top Adresse. Unschlagbar die Gastronomie mit Vielfalt, Qualität, Abwechslung. Der Pattiseur ist Weltklasse. Gute Weinkenntnis der Kellner. Täglich Sektfrühstück. Umwerfend das Ambiente zum Abendessen im Garten bei schönem Wetter. Schöne Poolanlage, von der man in 50 m am öffentlichen Strand ist. Einzig die Zimmer entsprechen nicht dem hohen Standard. Sie heißen alle "Junior Suiten" , sind aber kleiner als "normale" Doppelzimmer in vergleichbaren Hotels. Wenn man auf die Terrasse will muss man das Regal mit dem Fernseher immer zur Seite schieben. Auch wenn man dies vom Vorgänger Hotel geerbt hat sollte man sich hier eine neue Lösung überlegen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, vielen Dank für das tolle Kommentar zu unserem Falkensteiner Hotel Adriana. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir werden uns auch in Zukunft bemühen Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Marin Moric General Manager