Gina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Welcome home - im kleinen, feinen Erholungshotel!

EInfach zum Erholen und Wohlfühlen - nach dem Falkensteinermotto "welcome home"! Wir sind bereits zum 4ten Mal im Adriana gewesen und wir kommen gerne wieder. Es ist ein Hotel, wo man sich wirklich entspannen kann, aber was mir besonders wichtig ist, gleichzeit aktiv sein kann (Laufstrecke, Tennisplatz ums Eck, Fitnesscenter & Spa im Nachbarhotel, MTB-bikes zum Ausleihen). Top finde ich: * Den großen Garten mit ausreichend Liegen für alle Gäste. * Das 25m Pool, das einem die Möglichkeit bietet Längen zu schwimmen. * Vom Strand/Meer ist man auch nur wenige 100 Meter entfert (schöne Badebucht, auch für sehr Kinder geeignet) * Das gute Essen (sowohl Frühstücksbuffett als auch die Auswahl abends). Barbeque am Samstag unbedingt zu empfehlen. * Die Freundlichkeit des Personals ist absolut hervorzuheben. * Zimmer sind sauber Wlan bis ans Pool verfügbar

• Zimmer: ausreichend groß für meine Bedürfnisse, sauber. die Lösung Spiegel, Waschbecken ist nicht ganz optimal teilweise könnte das Hotel durchrenoviert werden (Stiegenaufgang usw)

• Gut
  • Frühstücksbuffett mit großer Auswahl (Spiegeleier/Rührei muss direkt beim Servicepersonal bestellt werden - wird frisch zubereitet) Prosecco, Säfte, Wasser ausreichend vorhanden. Tagsüber gibt es diverse Snacks die entweder auf der Terrasse (im Restaurant) oder direkt am Pool eingenommen werden können. (Poolservice) abends mehrgängige Menü, Vorspeise/Salat ist vom Bufett zu nehmen, Suppe und Hauptspeise bzw. Nachspeise wird serviert.

• in Freundlichkeit ist das Hotel top - egal ob Rezeption, Service oder Zimmermädchen.

• Gut
  • ruhige Lage am Strand in einem schön Park in Zadar (Borik) Geschäft mit Lebensmittel in unmittelbarer Nähe Öffis, um zB ins Zentrum zu kommen ca. 400m entfernt

• Gut

Tolles 25m Pool wirklich zum Schwimmen geeignet (eigene Kinderpools im Nachbarhotels) genügend Liegen im großen Park

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Gina

Lieber Frau Gina, vielen Dank für ihr Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Hotel im Allgemeinen zufrieden waren und, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hotel und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Marin Moric General Manager