- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Empfang beim Eintreffen, über den sehr angenehmen Aufenthalt mit den unvergesslichen Abendmenüs bis hin zur Verabschiedung ein rund herum zu empfehlendes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar sowie die Spitzenbewertung für unser Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns immer wieder lesen zu dürfen, dass unsere Gäste von der Anreise bis hin zum Abreisetag einen einwandfreien und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten spezielle und einzigartige Momente für unsere Gäste kreieren, an die Sie sich mit Freude zurückerinnern können. Unser Frühstücksbüffet sowie das Abendmenü werden unter der Führung des mehrmals ausgezeichneten Chefkochs Tomislav Karamarko zusammengestellt und serviert. Wir schätzen Ihre Komplimente an unsere Küche sehr und versichern Ihnen, dass diese an das Team weitergeleitet werden. Wir hoffen Sie daher ganz bald wieder bei uns mit einem aufrichtigen "Welcome Home!" bei und begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Kroatien, Ivan Polak & Team