Susanne (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schmuckes Hideaway für angehende Feinschmecker

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr geehrte Damen und Herren, ich würde wieder kommen, aber zu zweit wäre mir ein etwas größeres Zimmer lieber. Die Junior Suite empfand ich für mich alleine ausreichend, aber nicht erst nach 2 Regentagen dürfte es zu zweit als zu eng empfunden werden. Die Atmosphäre habe ich nur mit " eher gut" bewertet, weil ich auch den innen liegenden Barbereich mit einbezogen habe, der recht wenig ansprechend gestaltet ist. Überhaupt mangelt es im Innenbereich an schönen Sitzgelegenheiten, eine Bar draußen wäre auch ein "Plus", falls die im Sommer nicht per se eingerichtet wird. Andererseits würde das vielleicht die Ruhe stören, die ich gesucht und gefunden habe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Vertrauen, mit dem Sie uns Ihre konstruktive Kritik auf diesem Wege vermittelt haben sehr und meinen, Ihnen liege unser Falkensteiner Hotel Adriana**** sehr am Herzen. Bezüglich des Innenbereichs hat sich seit ein paar Tagen etwas getan und wir haben zahlreiche ansprechende Gemälde des Lokalmalers Zoran Dzapo aufhängen lassen, die nun die gesamte Lobby mitsamt Bar aufgepeppt haben und zieren. Wir sind auch dabei, neues, moderneres Mobiliar für die Lobby anzuschaffen und sind sehr darüber erfreut, auch von Gästen ein Feedback zur Atmosphäre zu bekommen, da wir nur so unser Hotel zu einem wahrlich gemütlichen Ruheparadies machen können. Die Bar wird in der Hochsaison auf die Terrasse ausgeweitet, was aber bisher niemanden gestört hat, da diese sich perfekt in das Nachmittagsgeschehen integriert und sogar von der Mehrheit unserer Gäste begrüßt wird! Wir hoffen, Sie ganz bald wieder mit Ihrem Gatten bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus dem warmen Kroatien, Ivan Polak & Team