sehr saubere Hotelanlage und äusserst nettes Personal und ausgezeichnetes sowie abwechslungsreiches gepflegtes Essen auf hohem Niveau. Schöner Park und Poolbereich und nur wenige Schritte zum Meer. Zimmer und Bad angemessene Grösse und Infrastruktur inkl Nespressokaffeemaschine. Wifi hat bestens im Zimmer und am Pool funktioniert. k
Geschmackvoll und zweckmässig eingerichtet. Grösse genügend und sehr schönes Bad mit genügend Abstellflächen. Minimalreform, Espressomaschine, Flachbildschirm und Telefon sowie Safe und Klimaanlage vorhanden und alles sehr sauber.
Sehr hohe Qualität und reichhaltig sowie abwechslungsreich und frisch. Sehr sauberer Essbereich und ansprechende Präsentation ob Buffet oder Teller. Es ist eine internationale Küche. Nur ein Restaurant aber sehr gut und vor allem draussen sehr angenehme Atmosphäre ob Frühstück oder Nachtessen.
Sehr freundliches und aufmerksames sowie hilfsbereites Personal ob Service, Rezeption, Zimmerreinigung, Pool. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch. Reparaturen und Wünsche werden sofort umgesetzt
Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar und das Wasser sehr sauber. Jeden Morgen wird der Kiesstrand und die Umgebung gereinigt. Es gibt Bars, Restaurants und ein Supermarkt in Fussnähe gut erreichbar und ansprechend. Der Bus nach Zadar fährt regelmässig und die Haltestelle ist 5 Minuten vom Hotel entfernt aber auch die Taxis sind kostengünstig. Zum Flughafen benötigt man ca. 30 Minuten.
Gottlob keine Animation aber Poolservice. Genügend und angenehme Liegen sowie Sonnenschirme und Badetücher stehen auch reichlich zur Verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, ein ganz großes Dankeschön für Ihren sehr detaillierten Eintrag mit super Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihr Aufenthalt so unvergesslich war und Sie sich in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** wie Könige gefühlt haben! Wir streben gemäß unserer Welcome Home-Philosophie danach, jedem unserer Gäste auf individuelle und authentische Weise einen einzigartigen Aufenthalt mit langanhaltenden Erinnerungen zu bieten und scheuen dabei keine Mühe! Unser Team, ganz gleich ob Rezeption, Poolservice oder Techniker, ist sehr eingespielt und bringt eine eigene Atmosphäre in unsere kleine aber heimische Ruheoase direkt an der glasklaren Adria! Unser Haus ist daher das perfekte Reiseziel für Ruhesuchende und evtl. Flitterwöchner! Die Lage des Resorts Borik ist natürlich ideal, da die Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Städten Zadar, Biograd und Nin hervorragend sind und Sie auch die Chance haben, mit kurzer Wartezeit kostenlose Fahrräder sowie günstige Taxis und Mietwägen zu erhalten. Wir hoffen, Ihnen auch beim nächsten Mal einen noch besonderen Aufenthalt bieten zu können und sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen! Bis dann alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden, Ivan Polak & Team