Relativ ruhige Lage, allerdings bei Hochbetrieb im Sommer bei nach innen zum Park ausgerichteten Zimmern weiß ich nicht, ob es da nicht doch eine Lärmbelästigung geben kann, auch einige Großhotels und Restaurants in der Nähe, privater Pool, kurzer Zugang zum Meer, sehr hilfsbereites Personal, Essen gut, aber nicht wirklich überragend, Weinkarte fehlerhaft ( Computerübersetzung mit Sinnstörungen ), zu teuer, wie fast in allen Hotels
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Danke für Ihren Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie unsere strandnahe Lage, die gepflegte Park- und Poolanlage, das gästeorientierte Team sowie unsere exzellente Küche begeistert haben! WIr werden Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag dankend an und werden die Weinkarte sofort ausbessern. Bezüglich Lärmquellen in der Hochsaison möchten wir klarstellen, dass auch bei 100%-iger Auslastung der beiden anderen Hotels im Resort Borik die Ruhe in unserem Hotel nicht beeinträchtigt wird. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns mit einem "Welcome Home!" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Mišela Lastrić & Team