- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein angenehm ruhiges Hotel mit guter Möglichkeit nach Zadar zu kommen. Das Essen ist vorzüglich, der Service mit kleinen Einschränkungen ausgezeichnet. Der Pool liegt sehr schön, allerdings ist er nicht beheizt und somit zu dieser Jahreszeit noch recht kühl. Vom Standort des Hotels sind die Ausflugsmöglichkeiten zu mehreren kroatischen Nationalparks ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Chance hatten, unseren exzellenten Service, grandiose Küche sowie die einzigartig ruhige Lage in vollsten Zügen zu genießen. Da unser Falkensteiner Hotel Adriana**** keinen Aufzug besitzt, ist uns die schlechte Bewertung hinsichtlich der Behindertenfreundlichkeit verständlich. Wir sind ab dieser Saison mit unserem neuen Konzept "You & Me" zu einem Adults Only-Hotel geworden, daher ist es uns ein Rätsel, warum wir im Bereich Familienfreundlichkeit so schlecht bewertet wurden. Wir hoffen trotzdem, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Dalmatien, Ivan Polak & Team