Ruhig gelegenes Erwachsenen Hotel mit sehr guter Küche. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet und für Ausflüge gut gelegen. Einrichtung und Hotel sollte man renovieren.
Die Zimmer könnten ein wenig größer sein. Das Badezimmer ist eigentlich sehr groß mit der Badewanne, dafür ist die Dusche um so kleiner. Die Brausehalterung in unserer Dusche konnte man nicht feststellen. Zum Nassrasieren ist der Waschtisch nicht zu gebrauchen, da es keinen Spiegel am Waschbecken gab. Nur ein großes Fenster mit Rollladen. Der Spiegel ist links daneben aber zum Rasieren nicht zu gebrauchen.
Da bin ich leider zweigeteilt und zwar aus folgendem Grund: Die Küche und das Essen waren wirklich sehr gut da sind normal 5 Sonnen zu vergeben. Das Abendessen wurde im Freien serviert unter Bäumen und das Licht auf dem Tisch war zu schwach. Da Anfang September das Laub schon anfängt zu fallen, bekam man einige Blätter und kleinere Äste auf den Tisch und auf den Teller. Da es am Abend ca. 18 Grad hatte, benötigte man eine Weste oder Jacke zum Essen. Auch war das Essen ruck zuck kalt. Aber der Höhepunkt war, da Vögel sich in den Bäumen befinden, kam von Zeit zu Zeit Vogelkot herunter. An einem Abend habe ich einen auf meine Weste bekommen, da war das Essen für mich gelaufen. Man müsste entweder Schirme aufstellen oder Netze aufhängen. Auch finde ich die Preise für eine Flache Wein 265 Kuna ca. 40 Euro viel zu Hoch. Für die Atmosphäre und die zu hohen Weinpreise gibt es von mir nur 1 Sonne und daher im Schnitt kommen 3 Sonnen raus.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut, nur 30 Minuten zum Flughafen. Die Altstadt von Zadar ist zu Fuß in 45 Minuten erreichbar. Es fährt auch ein Bähnchen oder Linienbusse in die Stadt. Ausflugsziele sind auch viele in der Nähe aber total Überlaufen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war immer sauber und gepflegt und es gab immer Liegen und Schirme. Der Spabereich im Nachbarhotel den man benutzen kann ist sehr schön und die Massagen sind sehr gut. Am Abend gab es Tanzmusik oder Klavier und Jazzmusik zum Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für die Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Hotel genossen haben und dass Sie von unserer erstklassigen Küche, freundlichem und hilfsbereitem Personal begeistert waren. Wir würden gerne auf einige Punkte des Abendessens an der Terrasse, eingehen. Das Abendessen kann für diejenigen Gäste, denen es am Abend an der Terrasse zu frisch ist, im Restaurant serviert werden. Unsere Gäste müssen nur ihren Wunsch zum Essen im Inneren ausäußern und Sie können sofort an einen zuvor vorbereiteten Tisch im Restaurant speisen. Schirme gibt es auf der Terrasse aus dem Grund nicht, da es unter Schirmen zu wenig Luftzirkulation gibt. Betreffend der Weinpreise, können wir nur sagen, dass diese den Standardpreisen von Qualitätsweinen in Hotels wie unserem entsprechen, Wir hoffen Sie erneut als Gast in unserem kleinen Paradies willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Zadar, Mišela Lastrić & Team