Das Hotel besteht aus dem Eingangsbereich, welcher in einem schönen Gebäude aus dem 19. Jahrhundert ubtergebracht ist. Rechts und links davon Grenzen Anbauten aus den (ich vermute) 70er Jahren, darin sind die Zimmer und das Restaurant. Die Zimmer allerdings sicher schon mehrfach renoviert und nicht aus den 70iger Jahren. An die Gebäude grenzt eine tolle Parkanlage und der Pool.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und witzig von der Anordnung her. Insgesamt echt schön, aber ein wenig abgewohnt.
Super Auswahl zum Frühstück und das Abendessen war wirklich klasse.
Der Service war super, slle Mitarbeiter waren sehr freundlich und super schnell.
Die Lage ist in Ordnung, direkt am Meer aber, aber doch noch mit etwas "Beton-Optik" auch die angrenzenden Hotels sind jetzt rein optisch eher Bausünden. Nach Zadar sind es ca. 40 Minuten zu Fuß.
Der Pool ist sicher schon etwas älter, sieht aber insgesamt noch schön aus. Die Liegen waren auch okay, der Boden am Pool hätte allerdings etwas mehr geeinigt werden können. Ich hatte leider Glasscherben unter der Liege und ziemlich viele Spitze Steine. Das ist barfuß etwas unangenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung und Ihren Kommentar hier bei Holidaycheck! Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** durch sein sehr freundliches Personal, die traumhaft schöne Lage mitsamt eigenem Park, geräumigen Zimmern und hervorragendem Essen eines der bekanntesten Hotels unserer Kette und es freut uns sehr, dass Sie sich selbst darüber überzeugen konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns willkommen zu dürfen und wünschen Ihnen In der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Mišela Lastrić & Team