Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes 4-Sterne-Hotel mit super Service.

Das Hotel hat 44 Zimmer, die bei 2er-Belegung ausreichend groß sind. Auch der Balkon mit dem praktischen Wäscheständer ist super (endlich mal eine gute Möglichkeit, die Badesachen zu trocknen). Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Toll war das "Kissen-Menü". Ausgezeichnet war die Halbpension: der 1. Gang kann vom Büffet geholt werden, die Vorspeise, die Hauptspeise und das Dessert wird serviert (Dessertbüffet gibt es auch). Bei der Hauptspeise hat man die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Nicht so gut gefallen hat uns die relativ laute Klimanlage und das laute Gebläse auf dem Dach des Nachbarhotels Funimation.

• Gut
  • Für 2 Personen sind die Zimmer ausreichend groß. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Einrichtung wird ca. 10 Jahre alt sein. Klimaanlage (etwas zu laut), TV, Balkon, Minibar und eine Nespresso- Kaffemaschine sind vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet.

• Wie bereits beschrieben, war die HP für ein 4-Stern-Hotel, unserer Meinung nach, außergewöhnlich. Die Speisen waren stets heiß und geschmackvoll angerichtet. Eine Reservierung im Restaurant ist nicht notwendig, da man immer beim selben Tisch sitzt. Die Preise für die Getränke sind moderat. Bei Schönwetter isst man auf der schönen Terrasse.

• Das gesamte Personal ist extrem aufmerksam und freundlich! Viele der Angestellten sprechen Deutsch (Rezeption, Restaurantleiter). Mit Englisch kommt man aber sehr gut durch.

• Ein kleinerer Supermarkt und ein paar Kioske befinden sich in kurzer Gehdistanz. Auch eine Bushaltestelle ist nach wenigen Gehminuten erreichbar. Mit dem Bus braucht man ca. 10 Minuten nach Zadar City (Linie 5).

• Gut

Beim Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Selbst wenn man nachmittags nach einem Ausflug zurückkommt, bekommt man noch eine Liege. Morgens bringt der "Pool-Boy" einen 1/2 Liter stilles Wasser und nachmittags gibt es ein Schälchen Obst oder Eis. Sehr aufmerksam! Der Pool ist dank regelmäßiger Reinigung sehr sauber. Pooltücher erhält man auch beim Pool-Staff. Der öffentliche Strand muss überquert werden, wenn man ins Meer baden gehen will.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihren überaus detaillierten Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass es an Ihrem Aufenthalt bei uns an absolut nichts gefehlt hat und Sie von unserer Küche so begeistert sind, zumal unser Chefkoch schon zwei Jahre nacheinander als bester Koch Kroatiens gekürt wurde und sein Team im kulinarischen Bereich keine Grenzen kennt. Weiters lebt der Rest des Personals täglich unser Hotelmotto "Welcome Home!" um Ihnen das Gefühl zu geben, nie von zu Hause weggefahren und in einer ganz besonderen Atmosphäre angekommen zu sein. Unser Hotel gilt als das perfekte Hideaway für Ruhesuchende, Paare jeden Alters sowie Aktivurlauber, die kleinere Hotels mit Flair bevorzugen. Wir hoffen daher, Sie so bald wie möglich in unserem Hause begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen - bis dahin alles Gute! Lieben Gruß aus Zadar nach Österreich, Ivan Polak & Team