- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einem Park (das Hotel war mal ein italienisches Herrenhaus). Der Pool ist großzügig und eignet sich hervorragend zum Schwimmen. Da hinter der Poolanlage viele hohe Pinien stehen, kann man herrlich im Schatten unter den Bäumen liegen. Was wir auch als sehr guten Service empfanden war, dass meistens gegen Mittag jeder Gast am Pool eine kostenlose Flasche Wasser erhielt und nachmittags gab es dann auch noch kostenlos 3-4 Scheiben Wassermelone und einmal sogar 2 Kugeln Eis! Der Service im Hotel ist ausgesprochen gut, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Das Essen schmeckt sehr gut (morgens gab es Buffet/abends ein 3-Gänge-Menue. Man konnte immer draussen essen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und von ausreichender Größe. Einziger Nachteil: Das Hotel hat keinen Aufzug. Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Danke für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir so positives Feedback vonseiten unserer Gäste bekommen, da dies meist der einzige Weg der Kommunikation nach Ihrem Aufenthalt ist und wir nur so herausfinden können, was Ihnen gefallen hat und eventuell nicht gepasst hat. Unser Hotel kann mit seiner einzigartigen Lage an der glasklaren Adria und seiner malerischen Park- und Poolanlage direkt vor dem Haus natürlich nur prahlen und ist dadurch der perfekte Zufluchtsort für Paare und Ruhesuchende, die dem oftmals stressigen Alltag entfliehen möchten. Wir bieten mit perfektem Service, einem ausgesprochen herzlichen Team sowie gehobener Küche unter Leitung des besten Chefkochs Kroatiens die perfekte Kombination für einen Traumurlaub unter Freunden! Der fehlende Lift ist auf den Kulturerbestatus unseres Hauses zurückzuführen, der einen Anbau bzw. Einbau eines Hotellifts (immer noch) verbietet. Durch den geschichtlich wichtigen Hintergrund ist ein Lift innerhalb des Gebäudes für die Stadt Zadar undenkbar, zumal es erst ein italienisches Herrenhaus und danach sehr lange Kaserne war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut mit einem "Welcome Home!" bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Dalmatien, Ivan Polak & Team