- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der erste Eindruck der Straßenansicht ist etwas ernüchternd und entspricht bei weitem nicht der Qualität des Hauses. Für Paare die Ruhe und Entspanung vom Altag suchen ist es sehr zu empfehlen. Ein sehr guter Service an der mehrsprachigen Rezeption sowie im Restaurant. Modern eingerichtete und saubere Zimmer sowie freundliches Personal. Eine tolle Menüauswahl und Vorspeisenbuffet, ein kleiner Wermutstropfen sind die hochpreisigen Weine.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck bedanken! Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns an nichts gefehlt hat und Sie von unserem Service, der Halbpensionsverpflegung und unseren Zimmern überzeugt wurden. Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** ist ein romantisches Hideaway für alle, die zumindest für ein paar Tage dem stressigen Alltag zu Hause entfliehen und vollkommen abschalten möchten. Die einzigartige Ruhe der Hotelanlagen ist dabei einer der wichtigsten Faktoren, auf welchen wir großen Wert legen. Der Eingang des Hotels bietet einen zugegebenermaßen ernüchternden Eindruck, jedoch ändert sich dies sofort beim Betreten unseres kleinen und heimischen Hotels. Der langläufige und gepflegte Park ist das Einzige, was Sie von der glasklaren Adria trennt und unsere Terrasse, auf welcher das Frühstück und Abendessen stattfinden, ist der absolute Renner bei allen unseren Gästen - die Bäume drumherum bieten genügend Schatten und Sitzgelegenheiten gibt es auch zur genüge. Wir sehen einem Wiedersehen mit Ihnen mit Freude entgegen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Zadar, Ivan Polak & Team