- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man mit Kindern unterwegs ist macht dieses Hotel wirklich Sinn !! Wir haben Al Inkl. gebucht und genau das erhalten. Zimmer - waren sehr groß (da wir eine Suite buchten), eher Sauber mit Meerseitigem Balkon, so das wir das "treiben" im Innenhof (Abendessen) oder von der Bar nichts mitbekamen. Speisen - toll und abwechslungsreiches Buffet. Getänke - keine Wartezeit weil Selbstbedienung an frei zugänglichen Zapfautomaten !!! Pool - sehr gross und sehr sauber. Meer - mit Sandstrand nur einen Steinwurf entfernt. Animation - Kindergerecht ?! Einziger echter Kritikpunkt ist, das dieses Hotel überall Kinder erlaubt. Der Speisesaal glich einem Spielplatz mit überforderten Eltern. Es war uns leider nicht möglich in ruhe zu Essen, da es Keinen "geschützten" Bereich gab. Der indoorpool samt "Ruheraum" war erst nach dem Abendessen zu gebrauchen! Eltern wirds freuen zu hören das dieses Hotel Kindergerecht ist aber für ein Kinderloses Paar mit ungeübten Nerven ;-) eher Abzuraten! Zusammenfassend - Gutes, sauberes Haus das sehr viel wert auf Familie legt und als solches auch zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut