Mathias & Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, nicht alles perfekt

schöne grosse anlage mit pool und wasserrutsche und sandstrand für die kleinen. zimmer war geräumig und immer aufgeräumt. leider hat unsere 1jährige tochter milbenausschlag bekommen, was auf ein nicht ganz sauberes kinderbett schliessen lässt. auch zahlreiche blutspuren von erschlagenen mücken sind zu finden. safe und kühlschrank sind bequem, kasten gross genug

• Gut
  • clima, tresor,kühlschrank. genug handtücher. möbelierung neu. viele blutspuren von mücken

• Gut
  • das essen war unserer meinung nach einwandfrei. ob etwas wiederverwertet wurde kann ich nicht beurteilen weil ich es nicht überprüft habe. tolles fischangebot. fleisch war immer gut weich und saftig und die auswahl riesen gross. super pizza! getränke gut kalt und genug da. leider gibt es nachmittags keine snacks für kinder und so muss man sich selbst mit joghurt oder kekse und obst versorgen.

• an der reception wurden wir immer freundlich in perfektem deutsch oder englisch bedient. das zimmerpersonal haben wir nie getroffen. die animateure waren auch immer freundlich und das service personal beim essen brav beim abräumen. nicht viel zu meckern

• Gut
  • strand ist direkt am hotel. von der begrünten liegewiese hat man die kinder am strand ständig unter kontrolle. transfer zum flughafen ca. 20 min. bus zwar alt aber mit clima. bimmelbahn ist ein tolles erlebnis für die kinder. zadar ist ganz nett. gegenüber vom hotel ist ein geschäft

sonnenliegen und schirme gleich am morgen reservieren. abend show eher dürftig. kinder disco ganz nett. auf sauberkeit wird überall geachtet. volleyballfeld und tennisplatz im guten zustand. bei regenwetter hallenbad das mit ausen verbunden ist und wärmer als das andere schwimmbad ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Mathias & Miriam