Failien mit Kindern sind da sehr gut aufgehoben. Flach abfallender Strand bis zu 200 m. Kleinkinder kommen auch auf ihre Kosten. Sehr gute Kinderbetreuung. Dass Essen ist supper. Es ist für jeden was dabei.Obst, Käse , Brötchen, jeden Tag frischer fisch in verschiedenen Variationen. Die suppen kann man sich selber zusammenstellen, was mir persönlich nicht gefallen hat. Sehr sauber. Das Reinigungs Personal ist perfekt. Die Zimmer sind geräumig. Schade, dass ich ohne Balkon gebucht hatte,. Da wir beide Raucher sind, mussten wir abwechselnd Abends rauchen gehen, damit einer die Kinder (2 und 4) beaufsichtigt. Die Betten und Sofa müssten schon ausgetauscht werden. Die Zimmer sind durch Schiebetüren getrennt. Schade, dass das Klo keine eigene tür har hat. Badewanne, Dusche, Waschbecken, Klo - alles hinter einer Tür.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ludmila |
Liebe Ludmila, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns insbesondere der freundliche Service in allen Abteilungen, besonders die Kinderbetreuung sowie unser All-Inklusive-Angebot so positiv aufgefallen sind und Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen, Ivan Polak & Team