Gerald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
All Inclusive und Entertaiment mangelhaft

Schlecht

Das Essen war gut, aber unter einem All Inclusive Club stelle ich mir etwas anders vor. Ab 22 Uhr gab es Getränke nur noch gegen Bezahlung und um 24 Uhr schloss die Bar. Eis gab es nur eine Sorte mit drei Geschmacksrichtungen und das auch nur während der der Öffnungszeiten des Speisesaales. Gegen Bezahlung jedoch was das Herz begehrt. Animation mangelhaft, nur für Kleinkinder.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ganz ok.

• Gut
  • Essen war gut

• im Großen und Ganzen waren alle sehr freundlich

• Nach Zadar sind es nur ein paar Kilometer, die auch zu Fuß gut erreichbar sind.

• Schlecht

Entertainment gab es nur für Kleinkinder. Es gab eine Spielhalle allerdings alles gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, wir bedanken uns für Ihren Kommentar zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns zunächst sehr, dass Sie von der Lage, dem Service, dem Personal, unserem Essen sowie den geräumigen und sauberen Zimmern begeistert sind und Ihren Aufenthalt bei uns bis auf zwei Kritikpunkte genossen haben. Hinsichtlich der All Inclusive-Getränke entschuldigen wir uns für die große Erwartungsabweichung. Das All Inclusive-Angebot an unserer Tramontana Bar ist nach mehrmaligen konstruktiven Feedbacks vonseiten unserer Gäste nun bis 23 Uhr zu genießen. Wir werden unser Bestes geben, um das All Inclusive-Angebot den Feedbacks unserer Gäste entsprechend auszubauen und zu verbessern - auch mit einer größeren Auswahl an Eiscremesorten. Unser Animationsteam bietet zurzeit überwiegend Inhalte für (Klein-)Kinder an, hat jedoch auch mehrere Outdoorkurse wie z. B. Wasserzumba für Erwachsene im Angebot. Wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt einen Service und Angebote zu bieten, die Sie von einem Hotel wie unserem auch erwarten. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ivan Polak & Team