Ich kann den Familienclub nur wärmstens weiter empfehlen für Familien.Wir waren dieses Jahr das erste mal da mit 3 Kindern (12, 10, 1 ) und es war klasse. Die Kinder wurden sehr gut unterhalten von den tollen Kinder Animateuren, (die super deutsch konnten) die schnell jedes Kind beim Namen kannten und immer sehr bemüht und nie! genervt waren.Man konnte als Eltern auch mal in Ruhe nur zu 2 Essen oder sich sonnen lassen. Das Hotel war schön,sauber und die Küche ein Traum! Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir fahren nächstes Jahr definitiv wieder hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | ChristianM |
Lieber ChristianM, wir bedanken uns für Ihre Spitzenbewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie von unserem Animationsprogramm, dem hilfsbereiten Personal sowie von unserer Top-Küche begeistert sind und Ihren Aufenthalt in unserem Falkensteiner Club Funimation Borik**** in vollsten Zügen genossen haben. Wir sehen einem erneuten Besuch Ihrerseits im nächsten Jahr mit Freude entgegen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße, Ivan Polak & Team