Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem ein gelungener Urlaub!!

Gut

Highlight waren eindeutig die Animateure! !! Danke nochmal!!! Nicht so gut fanden wir die Schlafsituation. Eines der Kinder musste auf der Couch schlafen.

• Gut
  • Schön eingerichtet, nur für uns mit drei Kindern leider etwas beengt.

• Immer reichhaltiges Angebot. Leider ist das All- in Angebot in den Getränken beschränkt, was ich für den Preis etwas schade finde.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Schöne Lage. Direkt am Strand, der nur leider nicht so sauber ist (das liegt aber nicht am Hotel! !). Viele Angebote direkt am und im Hotel buchbar z. B. stand up paddle, Aqua Park, jet ski....

Super nette Animateure! !! Alle können sehr gur mit Kinderen umgehen. Man sieht das ihnen die Arbeit Spaß macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir sagen Danke für Ihren Erfahrungsbericht zum Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Unser Animationsteam, die reichhaltige Verpflegung auf All Inclusive-Basis, die geräumigen Zimmer sowie Hotelangebote zählen zu den Stärken unseres Hauses und wir sind sehr froh, dass Ihnen gerade diese Bereiche so zugesagt haben. Im Bezug auf die Schlafsituation hätten Sie ruhig jederzeit unsere Rezeption oder Gästebetreuung im Hotel kontaktieren können. Wir sind immer bereit, je nach Verfügbarkeit ein größeres Zimmer mit weiteren gemütlicheren Schlafmöglichkeiten für Sie zu finden. Bitte ziehen Sie dies für Aufenthalte in unserem und anderen Falkensteiner Hotels & Residences in Betracht. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns mit einem "Welcome Home!" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Kroatien nach Deutschland, Ivan Polak & Team