Sehr gutes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal war sehr freundlich, kleine Probleme wurden sofort behoben. Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, gemischte Salate waren immer dieselben, regionale Zutaten mehr betonen. Antipasti gab es nie. Essen mehr auf Mitteleuropäer ausgerichtet. Man muss aber auch relativieren, dass sehr viele Kleinkinder im Hotel sind, und die auch versorgt werden müssen (mit gewohnten Speisen).
Zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Abnützungsspuren überall. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Matratzen in den Kinderbetten sehr durchgelegen. Aussicht
Gut, könnte aber vielfältiger sein (mehr mit mediterraner Küche). Nach einer Woche wurde das Essen eher langweilig.
Gut, aber das außenbefindliche Lokal in der Bucht war sehr laut. Stören für Kinder zum Schlafen. Fahrt ins Hotel war perfekt- auch sehr gut beschildert. Zadar war leicht zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir bedanken uns an dieser Stelle für die Spitzenbewertung mit Erfahrungsbericht hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** ist ein echtes Familienparadies und wir bieten viele tolle Angebote und Inhalte, die der großen Mehrheit unserer Gäste zusagt. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihre Komplimente an unser Housekeeping-Team sehr, da sich unsere Kolleginnen äußerste Mühe geben, um unseren internen Falkensteiner-Standards sowie Ihren Erwartungen in punkto Sauberkeit gerecht zu werden. Wir werden Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Abwechslungsreichtums und fehlenden landestypischen Gerichte für die Zukunft in Erwägung ziehen und hoffen, dass wir Ihnen dann beim nächsten Mal eine reichhaltigere Auswahl an Speisen und Getränken bieten können. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Süden. Herzlichst, Ivan Polak & Team