Sehr gut für Familien mit Kind, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber es soll von November 16 - Mai 17 vollständig renorviert werden. Die Familienzimmer Haus 2 Zimmer 1xx sind nur zu empfehlen. Die eigene Kinderbetreug. TOP. Das einzige Manko (aber kaum erwähnenswert) das der Sandstrandbereich ist sehr algig, da kann das Hotel garnichts zu, das ist eine Sache der Natur :)
In 15 min mit einem "Kinderzug" in die Innenstadt von Zadar, ein Traum.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Haris |
Lieber Haris, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihre Top-Bewertung mit Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie von unserem Hotel hellauf begeistert sind und Ihnen die Sauberkeit und gepflegten Außenanlagen in positiver Erinnerung geblieben sind. Unser Animationsteam gibt zudem sein Bestes, auch unseren kleinsten Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und scheuen dabei keine Mühe! Wir sind der Meinung, dies erfolgreich erreicht zu haben. Wir sehen einem erneuten Besuch mit Freude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Ivan Polak & Team