Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswert - vor allem mit Kindern :-)

Gut

Das Kinderanimationsteam mit Falky ist einfach spitze! Damit haben auch die Eltern einmal richtig Urlaub!

• Sehr geräumiges Zimmer (Mini Family) mit Badewanne und Dusche. Fleissiges Reinigungspersonal!

• Das Essen vom Buffet wird laufend ergänzt und ist richtig temperiert. Sehr gute Küche! Kein Stress durch ausgedehnte Essenszeiten. Das Falky-Mittag/Abendessen ist für die Kinder ein Hit! Wenn die Kinder im Falkyland spielen, können die Eltern in Ruhe das Essen geniessen!

• Äusserst freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption!

• Mit dem Bummelzug in nur 15 Min. in die Altstadt.

Beheizter Aussenpool - Hallenbad - Rutsche - SPA - Tennis - motiviertes Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung mit Erfahrungsbericht hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** ist ein echtes Familienparadies und alle unsere Teammitglieder geben sich viel Mühe, Ihren Familienurlaub so unvergesslich wie nur möglich zu gestalten. Das Aqcuapura SPA, die Verpflegung auf All Inclusive-Basis sowie unser gästeorientiertes Personal sind die perfekte Kombination für einen Traumurlaub an der Adria! Wir hoffen, Sie so bald wie möglich erneut bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden, Ivan Polak & Team