Sofia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Club Funimation Zadar

Gut

Wir verbrachten mit unseren Kindern einen schönen Kurzurlaub im Falkenstein Funimation Borik. Für uns war es das erste mal in diesem Hotel. Wir hatten das Glück eines Upgrades auf die höchste Zimmerkategorie und wirklich ein tolles und geräumiges Zimmer mit großer Terrasse. Im Zimmer selbst hat es einige kleine technische Probleme (ein Fenster war defekt und konnte nicht geöffnet werden, eine Steckdose war nur halb in der Wand, ...) gegeben - hier wäre eine Renovierung angebracht. Alles in allem aber keine kritischen Defekte - die Betten waren gut und das Zimmer waren sehr sauber und auch ansprechend eingerichtet. Das Essen war vielfälltig und qualitativ gut. Natürlich, wie in allen All-In Clubs bzw. Kinderclubs war ein reges Treiben im Buffetbereich und der Geräuschpegel sehr hoch - aber das war uns im Vorhinein bewusst. Der Pool und Badebereich ist ansprechend, sauber, gut gepflegt und ausreichend groß. Auch das Animationsprogramm war nicht zu sehr im Vordergrund und gut aufgebaut. D.h. alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Dennoch drei konkrete Verbesserungsvorschläge: - das Wasser (still) an den Getränkestationen hat stark verchlort geschmeckt - das sollte dringend geändert werden - die All-In Bänder erinnern mehr an Krankenhaus - vor allem ausserhalb des Clubs unangenehm. Es gibt ganz tolle und auch preisgünstige Bänder welche z.B. auch bei Musik Festivals verwendet werden und noch dazu super trendzig sind - Die Zimmer sollten in der Zwischensaison gründlich technisch renoviert werden (nicht kritisches aber mehrere Kleinigkeiten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Sofia

Liebe Sofia, wir bedanken uns vielmals für den detaillierten Erfahrungsbericht zum Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bis auf einige Kleinigkeiten genossen haben und unter anderem die Chance hatten, unseren bewährten Welcome Home Spirit hautnah zu erleben. Wir werden Ihre konstruktiven Vorschläge bezüglich All Inclusive-Armbänder sowie des stillen Wassers an den Getränkestationen in Erwägung ziehen. Die Auswahl der Softdrinks, die im All Inclusive-Paket inkludiert sind, sind laut Feedbacks unserer Gäste zu süß und/oder zu begrenzt und wir sind schon dabei, ein neues Konzept zu erstellen, welches sich auf die Erweiterung der Getränkeauswahl basieren wird. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ivan Polak & Team