Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
sehr toller Familienurlaub - empfehlenswert

Das Hotel ist von aussen sowie bereits von der Zufahrt sehr gepflegt - man wird auch gleich mit dem Gepäckwagen in Empfang genommen und das Gepäck wird verladen und auf das Zimmer gebracht. Empfangshalle, Speisesaal sehr sauber, Zimmer geräumig, Poollandschaft sehr schön.

• Wir hatten eine Familiensuite - diese ist sehr geräumig und bietet genug Platz mit 2 Kleinkindern im Alter von 4 und 6 Jahren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - auch einen täglichen Handtuchwechsel konnte man in Anspruch nehmen. Bademäntel lagen im Zimmer bereit. Minibar war sehr gut bestückt. Böden scheinen aus Echtholt zu sein und kein schmuddeliger Teppichboden. Klimaanlage hat super funktioniert. Dennoch 2 kleine Kritikpunkte: 1) unsere Kinder halten noch einen Mittagsschlaf von ca. 13-14:30 Uhr. Wenn die Hausdame in dieser Zeit das Zimmer sauber machen wollte, und aufgrund des Schildes "bitte nich stören" dies nicht tun konnte, wurde dies an diesem Tag leider nicht mehr erledigt. 2) die Schiebetüren ins Elternschlafzimmer auch auch in die Schlafkoje der Kinder klemmt sehr und konnte nur mit ruckartigen Bewegungen geschlossen werden.

• Frühstück - sehr hervorheben möchte ich die Möglichkeit, sich einen frischen Orangensaft zu pressen oder sich einen Smoothie zu mixen. Toll! Ansonsten sehr grosse Auswahl an frischem Obst (Ananas, Zuckermelonen, Wassermelonen, Äpfel, Pflaumen, Marillen/Aprikosen, Nektarinen, Weintrauben), Müslisorten, Joghurt natur und Fruchtjoghurt, Pfannkuchen frisch, Aufstriche frisch, Gebäck, Wurstsorten, Eiergerichte (Omlett, Spiegelei, Rührei) Mittag - grosses Salatbuffet; hier könnten allerdings mehr Essigsorten zur Verfügung gestellt werden, leichte Gerichte wie Pasta mit 2 Arten von Sossen, Fisch, gegrilltes Fleisch, Obst zum Dessert; kleiner Kritikpunkt: diese extrem übersüssten Dessertcremen oder das Obstkompott könnten durch andere, leichte Desserts ersetzt werden; das war nämlich jeden Tag das gleiche. Eis für Kinder könnten auch abwechslungsreicher sein und nicht nur zu den Mahlzeiten zur Verfügung gestellt werden - eventuell in der Tramontanbar anstatt zu bezahlen, diese den Kindern den ganzen Tag zugänglich machen. Abend - ähnlich wie Mittag nur deutlich mehr Auswahl. Wir haben einmal den Grillabend miterlebt - da gab es jedoch sehr lange Wartezeiten bzw. haben sich die Gäste in der Schlange extrem lan angestellt - und teilweise war das Essen dann schon kalt. Auch dauerte es sehr lange, bis diese wieder gefüllt wurden. Ansonsten gute Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Zwischendurch - es gab einen grossen Obstkorb gefüllt mit Äpfel, Bananen, Birnen, Pflaumen, Nektarinen, der neben der Tramontanabar stand. Ausserdem gab es am Nachmittag Kuchen - der von uns allerdings nie probiert worden ist. Kritikpunkte: 1) Vögel und ihr Dreck - diese haben im Innenhof ihre Spuren hinterlassen. Die Sessel waren teilweise sehr beschmutzt und dies wurde leider auch nicht abgewischt. 2) stilles Wasser an der Selbstbedienungsbar - dieses roch extrem nach Chlor- bitte DRINGEND beheben!!! 3) All-Inclusice-Angebot endet um 22:00 Uhr - die Tramontanabar hat aber bis 23:00 Uhr offen - warum wird dies nicht angepasst? Die Getränke mussten wir nach 22:00 Uhr bezahlen. 4) Snachbar - auch diese soll bis 22:00 Uhr offen haben. Wir kamen von einem Ausflug um ca. 21:50 Uhr im Hotel an und wollten noch was zu essen haben - Zeit wäre dafür noch gewesen, aber der Mitarbeiter hat dies verneint und das obwohl noch Würstel im Kochtopf schwammen und wir diese einfach nur mit Ketchup haben wollten. Auch gegen Bezahlung gibt es im Hotel keine Möglichkeit danach noch etwas zu essen.

• Gut
  • Service in der Rezeption sehr freundlich und sie sprachen auch sehr gut deutsch. Service für das Gepäck - auch sehr freundlich und bemüht - Gepäck wurde sogleich auf das Zimmer gebracht. Allerdings bei der Abreise (Freitag) waren deutlich zu wenig Gepäckwagen vorhanden und man musste ewig warten, bis jemand kommt. Deshalb haben wir die Sachen selber ins Auto getragen. Allerdings mussten wir ein paar Mal gehen, da das Auto auf dem Parkplatz stand und dies von der Hotelzufahrt schon einige Minuten entfernt war. Durch die starke Anreise war dieser Platz den ankommenden Gästen vorbehalten. Service im Speisesaal - sehr bemüht und freundlich. Service an der Tramontanabar - sehr bemüht und freundlich Service an der Snackbar - bemüht aber teilweise überfordert und dadurch wirkten sie unfreundlich

• Gut
  • Anreise mit dem Auto aus Österreich ca. 5 Stunden. Lage ideal - mit Bummelzug ca. 10 Minuten Fahrt in die Stadt Zadar - sehr empfehlenswert mit den kleinen Gassen. Umgebung ausserhalb vom Hotelresort etwas karg. Ausflüge wurden von uns aus zeitlichen Gründen keine unternommen - aber das Angebot war in der Lobby ersichtlich

• Gut

Poolanlage sehr sauber - allerdings könnten die Poolliegen ausgetaucht werden - diese sind schon sehr schmuddelig und passen farblich auch nicht zum "Falkensteiner Auftritt" Terrasse - sehr schöne Loungemöben und auch sehr gemütlich Kinderanimation gab es - unsere wollten allerdings nicht teilnehmen, deshalb kann ich darüber nicht berichten Falky-Land: hier roch es meiner Meinung nach extrem nach Urin und generell ist die Luft sehr schlecht. Kritikpunkt dazu: vom Innenhof (wo gegessen wird) kommen die Kinder nicht direkt in das Falky Land sondern sie müssten theoretisch durch den ganzen Speisessaal durchlaufen und den Eingang dafür nehmen. Kleinkindern kann man das jedoch nicht zumuten. Währen die Eltern essen, starren die Kinder ins Falky-Land hinein, kommen jedoch nicht hinein. Ich würde mir wünschen, das ein Eingang direkt vom Innenhof geschaffen wird. So können die Eltern in Ruhe zu Ende essen, während die Kinder bereits spielen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre super Bewertung mit detailliertem Kommentar zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir haben uns sehr über Ihr Feedback fürs Falkensteiner Club Funimation Borik**** gefreut und haben es mit unserem gesamten Team geteilt, die sich sehr über Ihre Komplimente gefreut haben. Wir sind sehr auf das Feedback unserer Gäste angewiesen und sind der Meinung, nur mit ehrlichen, konstruktiven und gut gemeinten Verbesserungsvorschlägen voranzukommen und etwaige Fehler jeglicher Art auszubessern. Wir werden Ihre zahlreichen und gut gemeinten Verbesserungsvorschläge für die zukünftige Planung miteinbeziehen und bedanken uns auch für das tolle Feedback für unseren Service, die Hotelanlagen sowie dem Gesamtangebot unseres Hauses. In der Hoffnung, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Süden. Herzlichst, Ivan Polak & Team