Unser schönster Urlaub mit einem fabelhaften Service. Der Urlaub war eine Geschenk meines Mannes zum 50. Geburtstag, um nach 27 Jahren mal wieder an meinen Lieblingsort Borik zu kommen. Für diesen Anlass war das Hotel ein Traum. Wir haben bereits für September wieder gebucht.
Eine toll funktionierende Klimaanlage, eine super Reinigungskraft. Das, was an Manko dagewesen ist, wurde sofort (und zwar wirklich sofort) erledigt. Schon bedingt durch das Klima zeigen sich "Gebrauchsspuren" wie z.B. klitzekleine Risse im Farbanstrich draußen, aber man hat alles, was man braucht. Hervorzuheben sind ganz tolle und bequeme Matratzen.
Das Essen ist aus der Region, frisch, lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Hervorzuheben ist hier, dass die Lebensmittel frisch und eben aus der Region sind. Es wurde -egal, wann man im Speisesaal war- stets nachgelegt. Der Service war einwandfrei, nie so gut erlebt wie in diesem Hotel.
Einwandfreier Service, höflich, freundlich und immer lächelnd und dazu noch schnell. Egal, ob im Restaurant, an der Bar oder einfach auf dem Flur: Es wurde immer gegrüßt, und ein freundliches Lächeln war auch dabei. Da kann man einfach nur gute Laune haben.
Ich kenne Borik seit 30 Jahren, war nun nach 27 Jahren das erste Mal wieder dort. Was durch den Krieg kaputt gegangen ist, wurde toll wieder aufgebaut bzw. ein z.B. Strand wunderbar wiederhergestellt. Zadar ist und bleibt eine tolle Stadt, die durch die kleine Bahn bequem und günstig zu erreichen ist. Und auch die Umgebung ist einfach traumhaft.
Da wir die Zeit genutzt haben, Freunde nach 27 Jahren wieder zu sehen, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Das werden wir im September machen. Allerdings haben wir Abends begeisterte Kinder und zufriedene Eltern gesehen, so dass hier der Begriff Familienhotel wirklich angebracht ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist uns eine große Ehre, Sie nach so langer Zeit endlich wiedergesehen und Ihnen wie damals einen tollen und unvergesslichen Urlaub geboten zu haben. Weiter haben wir Ihr Lob für unser Team, die Qualität des Services sowie die Hotelanlagen an unser Personal weitergeleitet, welches sich sehr über Ihr Feedback gefreut hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar nach Deutschland, Ivan Polak & Team