Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekt - Gerne Wieder

Das richtige Hotel für einen Familienurlaub. Vor allem für Kinder wird viel geboten. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber liebevoll dekoriert und funktionell. Das Animationsteam ist voll auf Kinder eingestellt. Wir waren mit unseren Kids 3 und 5 Jahre dort und würden sofort wieder hinfahren.

• Sehr gepflegt und klimatisiert.

• Große Auswahl bei den Buffets. Täglich frischer Fisch. Snackbar den ganzen Tag für die Kinds.

• Könnte nicht besser sein. "All inclusive" wird sehr ernst genommen.

• Die Lage ist sehr schön und mit einem Bummelzug kommt man direkt vom Hotel ins wunderschöne Stadtzentrum von Zadar.

Tolles Animationsteam und schöne Wellnesslandschaft für Mama und Papa. Tolle Wasserrutsche für die Kids.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihre Top-Bewertung hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** gehört mit der Verpflegung auf All Inklusive-Basis, dem gästeorientierten Service in allen Bereichen sowie dem spannenden Animationsprogramm zu einem der meistbesuchten Familienclubs Kroatiens. Es freut uns daher sehr, dass Ihnen gerade die oben genannten Punkte so positiv aufgefallen sind und Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir hoffen, Sie schnellstmöglich erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Dalmatien, Ivan PolaK & Team