Vera (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in der Vorsaison

Ein großes Hotel mit unterschiedlich ausgestatteten Zimmern. Wir haben nach einer Nacht nach einem größeren Zimmer mit Meerblick gefragt und es erhalten. Gute Matratzen! Wir hatten AI gebucht und es war immer eine große Auswahl Speisen vorhanden. Da fast alles vorhanden war, wiederholte es sich natürlich auch, aber es war gut und abwechslungsreich. Es gab neben den häufig kritisierten "süßen Säften" auch reinen Saft, Wasser, Bier, Wein und Brause kostenlos. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter freundlich und engagiert. Es waren auch Gruppen und Dreigenerationenfamilien unterwegs. In der Vorsaison konnten wir uns ein ruhiges Plätzchen im Schatten suchen und hatten auch den Whirlpool oft für uns allein. Das Hotel hat einen Wellnessbereich, ansonsten ist die Stimmung lebendig, aber nicht nervig. Die Kinderanimateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und auch die Erwachsenen am Abend unterhalten. Kein aufwendiges Programm, aber unterhaltsam.

• Gut
  • Große durchgängige, feste Matratze. Alles vorhanden und gut durchdacht. Bei offenem Fenster schlafen war nicht immer möglich. Die Möwen, Abluftrohre oder Gärtner am Morgen haben die üblichen Geräusche verursacht. Die Balkontür war schwer aufzuschieben. Wir mussten die Temperatureinstellung der Klimaanlage etwas üben. Wer mit seinem Zimmer nicht zufrieden ist, sollte sich nicht lange ärgern, sondern sich um Änderung bemühen!!!

• Gut
  • Ein gutes AI-Angebot. Reichlich Auswahl, Sitzplätze im Innenhof des Restaurants. Abends gab es ein gesondertes vegetarisches Gericht.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden erfüllt, wir konnten uns gut verständigen! Es war überall sauber.

• Gut
  • Das Gelände ist durch eine Hecke vom kleinen Strandabschnitt getrennt. Man kann die Liegen auf dem Hotelgelände nutzen und einfach ins Meer zum Baden gehen. Hotelliegen am Strand gab es nicht. 2 Mitarbeiter vom Sicherheitsdienst haben uns vor den gefürchteten jugendlichen Fremdbadern in den Hotelpools geschützt :). Nach Zadar kann man in wenigen Minuten mit dem Auto fahren oder in einer Stunde spazieren. Die Altstadt ist sehr schön, hat ein kulturelles Angebot, Einkaufszentren gibt es am Stadtrand. Für Ausflüge z.B. zu den Plitvicker Seen sollte man einen ganzen Tag einplanen, da man in Kroatien nicht so schnell vorankommt. Lohnt sich aber, ist wunderschön! Zum Flughafen sind es 16 km. Supermärkte sind in der Nähe.

• Gut

Die Spielautomatenecke ist optisch nicht so schön, hat aber die Kinder begeistert und beschäftigt. Internet gegen Bezahlung, Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Die Kinder wurden in 3 Sprachen betreut. Liegen gab es in unterschiedlichen Varianten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Vera