- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hat sehr gute Sprachkenntnisse. Täglich frische Hand- und Badetücher. Zusätzlich gibt es Badetücher für den Pool! Trotz vieler Gäste gibt es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Rutsche ist leider schon etwas holprig und tut beim Rutschen weh. Animation ist super. Und sogar die großen Kinder lieben Falky und das Falkyland :-) . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Wasser ohne Kohlensäure schmeckt allerdings nach Chlor. Aber es gibt ja genügend andere Getränke. Gleich in der Nähe kann man Jetski, Bananaboat und Tretboot fahren. Mit einem kleinen Bummelzug kann man günstig und ganz ohne Stress nach Zadar fahren. Zadar ist eine sehr schöne, sehenswerte Stadt. An der Rezeption erhält man einen Stadtplan und alle möglichen guten Tipps. Danke an das Falkensteiner-Team für die nette Betreuung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schönste Kompliment für unsere Mitarbeiter und bestätigt uns in unserer Arbeit. Danke! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak & das Funimation Team