Antonia (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Es ist einfach wie nach Hause kommen

Wir sind das 3te Jahr im Falkensteiner Borik gewesen, weil es einfach nur schön ist. Das Hotel ist groß, man hat viel Platz, die Zimmer sind sauber, im guten Zustand und sehr gemütlich. Die Betten sind sehr bequem. Es ist wie nach Hause kommen! Die gesamte Hotelanlange ist sehr sauber, die Angebote machen Spaß, es ist für jeden etwas dabei. Die Küche und das Personal sind alle super freundlich, erkennen einen teilweise sogar wieder :) Der Altersdurchschnitt ist perfekt. Fast nur Eltern mit Kindern, so können tolle Freundschaften und Kontakte entstehen. Das Essen ist sehr umpfangreich und einfach nur lecker, vielseitig und für jeden etwas dabei. Es bietet genügent Platz zum drinne oder draußen essen! Mir hat in der Kaffee maschine Laktosefreie oder Sojamilch gefehlt, das ich die normale nicht trinken kann. Vielleicht könnte man auch einen kleinen Vorrant an die Bar geben, damit man nicht immer in der Küche stören und fragen muss. Knäcke oder Schwarzbrot wären noch toll.

• Wir hatten in 3 Jahren Borik 3 verschiedene Zimmer und sie waren alle sehr gut. Unsere Kinder hatten immer einen, zwar kleinen, aber eigenen Raum, die Balkone sind zum sitzen zu zweit sehr schön. Größe und Ausstattung ist absolut super, man schläft ja auch nur darin, da man sich tagsüber nur am Wasser aufhält.

• Das Restaurant ist mit seinem Innen und Außen Bereich sehr gut und schön. Es gibt sehr viele Schattenplätze. Der Service ist so gut und schnell, dass man sein Teller manchmal lieber festhält, das er nicht abgeräumt wird, Alle sind dort sehr aufmerksam. Auch im Service sprechen die meisten mehrere Sprachen, das macht den Aufenthalt noch besser und einfacher. Die Qualität der Getränke und Speisen ist sehr gut. Alles ist sauber und frisch. Preise, Atmosphäre sind optimal. Es ist ein komplett eingespieltes Team.

• Die Freundlichkeit ist der Hammer, alle, wirklich alle sind super freundlich und hilfsbereit. Nicht nur, das fast jeder mehrere Sprachen spricht, es nehmen sich auch alle Zeit mit einem zu reden, zu fragen ob man zufrieden ist. Und helfen wo es geht. Bei Problemen wird sofort eine Lösung gefunden. Wir wollten zum Beispiel gerne 2 Tage länger bleiben aber das Borik war voll. Man hat uns das Diadora angeboten,was wir angenommen haben.Wir mochten das Diadora gar nicht. Ein Gespräch mit der Hotel Managerin und ein Anruf zum Borik und wir konnten zurück, obwohl es eigentlich ausgebucht war. Es wird möglich gemacht was geht und das ist einfach nur toll. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sehr gut saubergemacht.

• An der Anlage ist besonders schön, dass man direkt am Meer ist. Man hat die Möglichkeit divesere Pools zu nutzten oder am Sand oder Steinstrand das Salzwasser zu genießen. Desweiteren ist es toll, dass die Anlage über Spielplätze verfügt, die von allen Kindern auch genutzt werden. Die Anlage liegt sehr zentral, man kann das Zentrum sehr gut erreichen.

Die Freizeitangebote sind ausreichend. Es ist für alle etwas dabei. Vom Wassersport bis Kinderdisco, Tennisplatz..... Die Animateure sind von morgens bis abends dabei den Gästen Attraktionen zu bieten, erleichten Eltern den Aufenthalt, weil mit Kindern täglich viele tolle Sachen gemacht werden und stehen abends noch auf der Bühne und machen eine Show! Danke dafür! Pools, Liegestühle, Duschen, Sonnenschirme von allem genug da.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen Dank fuer den 3. Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und wieder eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung und Ihre Loyalitaet... :) Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! :) Ivan Polak General Manager