Stefanie (31-35)
Sehr schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist modern, gepflegt und wirklich schön. Man wird höflich empfangen und ist stets höflich und um jedes Anliegen rasch bemüht. An der Rezeption ist immer jemand auffindbar, sprachlich sehr kompetent und freundlich. Späte Anreise ist kein Problem, man bekommt auch auf das Zimmer eine kalte Platte serviert. Das 2. bett für unsere Kinder war nicht vorbereitet und wurde innerhalb kurzer Zeit "umgebaut". der größte Mangel an unserem Urlaub war aber das umgebaute Stockbett. Eines unserer Kinder hat die ganze Woche auf der Matraze am Boden geschlafen weil das obere Bett nicht zu benutzen war. Durch den zu hohen Rahmen wäre es zum Sturz gekommen.Absolut nicht für jüngere Kinder geeignet! Die Zusatzbetten sind auch schmäler als üblich. Die Kinderbetreuung der Animateure ist absolut top! Sehr kinderfreundlich, immer gut gelaunt und von früh bis spät für die Kids da! Kein Kind wird vom gemeinsamen Mittagstisch einfach entlassen sondern mit Betreuerin ins "Falkyland" gebracht wo weiter gespielt wird. Super durchdacht und man fühlt sich wohl. Das Essen und das Restaurant waren stets perfekt! Das Personal ist schnell, freundlich und aufmerksam. Genügend Platz auch im Freien. Kleiner Mangel: Die Abrinntassen der Getränkeautomaten haben sehr streng gerochen und waren oft unappetitlich. SPA: Massage war super angenehm, entspannende Atmosphäre und dem Thermenurlaub im Winter zu super Bedingungen echt konkurenzfähig! Empfehlenswert! Pool sehr groß, oft leer und genügend Liegen vorhanden, das Urlauber-Reservierungssystem nervt, die Badetücher liegen den ganzen Tag auf nicht benutzen Liegen! Bitte ändern! Strand: Sehr sauberes Wasser, die Steine zwischn dem Sand nerven einfach wenn man feinen Sandstrand liebt. Badeschuhe sind fast ein Muss! Aber: Der Sonnenuntergang ist einfach ein Traum! Es gab einige Urlauber mit Rollstuhl. Somit denke ich es ist barrierefrei und behindertengerecht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank fuer den Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung!! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! :) Ivan Polak General Manager