Liebes Falkensteiner Team! Wir waren im Vorjahr (20.07. bis 27.07.2016) bei euch und verbrachten einen wunderschönen Urlaub! Unsere Kinder (5 und 7 Jahre) und wir waren so begeistert das kein anderes Hotel heuer in Frage kommt. Die Kinderanimation war abwechslungsreich und wirklich toll gemacht von den Animateuren. Das riesige täglich abwechselnde Buffet ist ein TRAUM!!! Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen sehr gerne wieder. "Welcome home" Bis bald, der nächste Sommer kommt bestimmt. Petra, Stefan, Marvin und Madlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ein großes Dankeschön vonseiten des gesamten Teams unseres Hotels für Ihre Top-Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns immer wieder über positives Feedback wie Ihres, da es uns enorm anspornt auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt für langanhaltende Erinnerungen zu bieten. Toll, dass Sie insbesondere von der Kinderanimation, dem Freizeitprogramm sowie den reichhaltigen Büffets beim Frühstück, Mittag- und Abendessen begeistert sind und zudem auch keine negativen Aspekte zu beanstanden haben. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Sommerurlaub und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Zadar, Ihr Team des Falkensteiner Club Funimation Borik****