Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es liegt in einer wunderschönen Bucht. Der Meerzugang ist auch für Kinder schön angelegt und optimal.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, je nachdem welche Größe man benötigt. Die Zimmer sind sauber und modern.
Die Küche ist exzellent, abwechslungsreich mit einem Riesenangebot von verschiedensten Speisen. Wir sind Vegetarier und wurden mit verschiedenen Köstlichkeiten verwöhnt.
Das Personal im Hotel ist überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Motto des Hotels lautet "Welcome home". Die Crew gibt das Beste, um sich auch so zu fühlen.
Beim Hotel gibt es ausreichende Parkmöglichkeiten. Das Hotel liegt in Borik, das wiederum ist von Zadar mit dem Auto/ Bus ca. 15 min entfernt. Es gibt genügend Ausflugsziele, die individuell abzuklären sind.
Die Poolanlagen sind schön adaptiert, aber wir haben das Meer bevorzugt. Das Entertainment ist natürlich sehr auf Kinder ausgerichtet. Für uns persönlich wäre es wünschenswert, dass es an mehreren Abenden Livemusik geben könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, ein herzliches Dankeschön unsererseits für Ihre Spitzenbewertung mit Kommentaren hier bei HolidayCheck! Es freut uns immer wieder aufs Neue, so tolle und positive Feedbacks vonseiten unserer Gäste zu erhalten und wir werden Ihre zahlreichen Komplimente an unser Team sofort an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind als Team mit viel Herz dabei und geben unser Bestes, um Ihnen gemäß unseres Hotelmottos "Welcome Home!" das Gefühl zu geben, nie von zu Hause weggefahren und in einer ganz besonderen Wohlfühlatmosphäre angekommen zu sein. Toll, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben! Wir werden uns für das nächste Jahr mit Animationsprogrammen für Erwachsene auseinandersetzen und unter anderem auch viel mehr Livemusik ins Programm einnehmen. Wir hoffen daher, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Hotel zu überzeugen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ivan Polak & Team