Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Fun und Aktion All Inclusive

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum ersten Mal in Kroatien und zum ersten Mal mit 3 kleinen Kindern in einem Hotel der Falkensteiner Gruppe. Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gestimmt, die Angestellten sehr freundlich und hatten Spaß an der Arbeit. Das Hotel war brechend voll, Ruhe hat man vergeblich gesucht. Jedoch waren wir darauf vorbereitet. Die Kinder konnten sich frei bewegen und wir hatten auch mal etwas Zeit zum relaxen. Das Essen war schon fast so reichlich wie in türkischen 5 Sterne Anlagen. Von 7 - 22 Uhr konnte man sich den Bauch füllen. Jeden Abend wurde das Restaurant und das Buffet unter einem Motto dekoriert und die Speisen waren dementsprechend ausgewählt. Unsere Familiensuite hatte ein kleines Kinderzimmer mit einem Etagenbett. Völlig ausreichend für 2 Kinder. Die Kleine hat in einem Reisebett bei uns im Schlafraum gelegen. Das Bad ist groß und wurde immer gut gereinigt. Zu empfehlen ist die Stadt Zadar und die Stadt Nin. Auch Ausflüge die man im Hotel buchen kann haben wir unternommen. Sehenswert die Wasserfälle und eine Bootstour um die Inseln. Unseren Kindern hat es super gefallen und wir würden auch wieder kommen, irgendwann einmal. Anschließend sind wir über die Küstenstraße nach Umag (Istrien) weitergefahren und haben dort auch noch eine Woche Urlaub gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank fuer den Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Jedes Jahr geben wir uns die Muehe unsere Leistung zu verbessern und etwas Neues anzubieten. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung!! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! :) Ivan Polak General Manager