Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in Zadar

Gut

Sehr schönes Hotel, neu renoviert,seit Diesem Jahr mit einer großen Poollandschaft ausgestattet. Das Hotel besteht aus 2 miteinander verbundenen Haupthäusern, eines mit 4 Stockwerken und eines mit zwei Stockwerken.Die Zimmer sind alle mit Klimaanlagen ausgestattet, sie sind sehr modern und mit viel Holz ausgestattet.Die zimmer sind sehr geräumig, wir hatten als 5-köpfige Familie 49qm zur verfügung, die Kinder hatten eine eigene Schlafnische mit Stockbett,durch eine Schiebetüre vom "Wohnbereich" abgetrennt. Verpflegung:all inclusive bzw. all inclusive light, d.h Getränke gibt es nur zu den Hauptmahlzeiten, außerdem kein Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Animation: Kinderanimation von 10:00-12:00& 15:00-18:00.Es wird gespielt,gebastelt,ein Schwimmkurs angeboten (allerdings ist der ausbaufähig)etc. Erwachsenenanimation: Viel Sport,abends Tanzmusik, Shows. Die meisten Gäste kommen aus dem deutschsprachigen Raum(D,AUT,Südtirol),es sind aber auch einge Italiener da. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, ohne Kinder würde ich mir diesen Trubel nicht antun, mit Kindern ist es aber wirklich gut. Keine Angaben

• Die Zimmer Sind sehr schön renoviert , alle mit Klimaanlage Kühlschrank, Safe TV. Unser Zimmer hatte 3 mit Schiebetüren abgetrennte Bereiche, einen Wohnraum, ein Kinderzimmerchen mit Stockbett und Ein Schlafzimmer mit französischem Bett. Das Bad war groß,Badewanne, Dusche, großer Waschtisch, großer Spiegel. Ich empfehle Zimmer zum Pool( haben auch Meerblick, es entfällt der Discolärm Fr. und Sa. nachts um 1:00).

• Es gibt ein Restaurant mit sehr großem Buffetbereich, einige Gerichte werden frisch im Restaurant gekocht. Die auswahlmist riesig, Fleischgerichte, Fisch und bei den Kindern immer Beliebt:Pommes, Pizza, Nudeln mit Soße. Fisch und Meeresfrüchte würde ich eher nicht empfehlen, ich habe von mehereren Gästen die an Übelkeit, Erbrechen und Durchfall litten gehört. Wir blieben Gott sei Dank verschont. Die Nachspeisen waren nicht besonders abwechslungsreich,vorallem Kuchen und Obst (wer Wassermelone mag, ist hier richtig!). Die getränke sind inkludiert: Wasser, Orangen-&Zitronenlimo,Cola, Bier, Wein Apfel-& Orangensaft. Das Hotel verfügt über zwei Bars über deren Qualität ich nichts sagen kann.

• Das Animationstaem war sehr freundlich und flexibel, es wurde z.B wegen großer Nachfrage kurzerhand ein zweiter Schwimmkurs angeboten. Die Shows am aben sind noch ausbaufähig, ich denke das wird schon noch im Laufe der Saison. Die Rezeption zeichnete sich nicht unbedingt duch übereifrigen Einsatz aus," Nein das geht nicht" war wohl oft am praktischten. Jedoch hat ein von uns gewünschter Zimmerwechsel ganz gut geklappt, ob das an unserer Reiseleiterin lag oder auch ohne geklappt hätte weiß ich allerdings nicht. Wenn ein arzt benötigt wird , kommt dieser ins Haus. Die Zimmer waren sauber, das Zimmermädchen macht allerdings nicht mehr als es muss.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer, in einer kleinen Bucht die mit Sand aufgeschüttet wurde. Der Strand ist allerdings öffentlich zugänglich, d.h Nachmittaags kommen auch einige Kroaten an den Strand, was aber nichts ausmacht,da durch die tolle, beheizte Poolanlage mit Riesenrutsche (gebührenfrei), fast interessanter ist als das eher ruhige Meer.Am Pool Stehen ausreichend Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung unverbesserliche reservieren trotzdem morgens um 7:00 ihren Liegestuhl.Gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt, hier bekommt man fast alles zu relativ normalen Preisen. Die Stadt Zadar ist ca.3km entfernt, zum Flughafen braucht man ca.20-30 min. Ausflüge z.b Stadtrundfahrten, Bootsfahrten zu den Kornaten, Plitvicer Seen etc. kann man im Hotel buchen.

• Gut

Angeboten werden:verschiedene Gymnastik-und Aerobikstunden, Jogging Beachvolleyball,Beachsoccer, Wassergymnastik etc. Gegen Gebühr:Segeln Surfen Tauchen Liegen am Strand. Abends Shows oder Lifemusik bis 23:00. Für Kinder:Animationsprogramm Schwimmkurs Minigolf Spielplatz Kleinkinderbecken...

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Nina