Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der Baustelle!!!

Schlecht

Der Hotelkomplex besteht aus 258 Zimmer. Wir buchten die letzte Maiwoche Vollpension.Es war von Kleinkind bis Rentner alles vorhanden. Angeboten wurde toller Strand, alle Zimmer bis 2003 neu renoviert. Riesige Poolanlage. Alles in allem ein super 4-Sterne-Hotel besonders für Kinder geeignet. Anreise war mit dem Auto. Bei unserer Ankunft gab es aber Kontrastprogramm. Rezeptionseingang im Bau. Seiteneingang wurde asphaltiert. Innenbereich wurden Plattengelegt und gestrichen. Treppenaufgänge keine Handläufe. Telefone nicht nach außen benutzbar. Überall Staub, Bauschutt etc. Alles in allem wird das Hotel Funimation, wenn es komplett fertig ist, bestimmt ein tolles Hotel für Familien. Die Umgebung selbst ist sehr eintönig. Um was tolles zu Unternehmen muß man weite Strecken, oft mit schlechten Straßen in Kauf nehmen.

• Die Zimmer waren soweit neu hergerichtet. Alles in allem ganz toll.Die Handtücher wurden jedentag gewechselt. Das Zimmer wurde soweit möglich (Baustaub) sauber gereinigt. Durch die Baustelle Pool und ganze Umgebung, hatten wir Lärm und Gestank von 7.00 Uhr bis 24.00 Uhr.

• Das Restaurant ist zu groß und sehr laut. Lange Wege zum Buffet. Das Essen ist gut, aber nicht besonders abwechslungsreich. Getränke gibt es im Restaurant immer die gleichen, da sie beim Essen inklusive sind. Wir haben leider nur ein Bar kennengelernt, da die anderen noch im Bau waren. Diese ist durch den großen Andrang leider immer sehr voll gewesen.

• Das Personal war bemüht, aber oftmals hilflos. Angebote gab es kaum. Die Zimmer waren sauber. Die Bedienung im Restaurant sehr nett. Aufgrund des Platzmangels und der Bautätigkeiten nicht viel Ausweichmöglichkeiten vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war leider noch nicht fertig gestellt. Es wurde an unserer Anwesenheit mit Bagger und LKW gearbeitet. So brauche ich ja über Duschen oder Sauberkeit nichts mehr sagen. Um in die nächste Stadt nach Zadar zu kommen, gab es einen kleinen teueren Bummelzug oder den normalen Bus. alles in allem ist in der Region alles noch im Aufbau! Der nächste Flughafen ist in Split. Etwa 2 Stunden Busreise bis an das Hotel muß man rechnen.

• Sehr schlecht

Es gab leider außer einer alten Minigolfanlage, Hüpfburg und Tennisplatz umringt von Baustelle (gegen Gebühr), nichts was man nutzen konnte.In ein paar Monaten könnte ich mir die ganze Anlage ganz toll vorstellen!

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Carmen